→ Елизавета II попросила принца Вильма и его семью не летать на вертолетах

Елизавета II попросила принца Вильма и его семью не летать на вертолетах

Елизавета II попросила принца Вильма и его семью не летать на вертолетах

КИЕВ. 19 декабря. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II попросила принца Уильяма и его жену Кейт Миддлтон перестать летать на вертолетах. Об этом пишет The Sun, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Свою просьбу британская королева аргументировала соображениями безопасности. Елизавета II опасается, что члены ее семьи могут погибнуть в результате авиакатастрофы. Эксперты отмечают, что в королевской семье и до этого негласно запрещалось летать на вертолете, однако протокол был смягчен из-за того, что семья принца Уильяма стала больше. Принц Уильям, Кейт Миддлтон и их дети, принцы Джордж, Луи, принцесса Шарлотта, начали совершать поездки между Лондоном и Норфолком.

По информации издания, в 2021 году всего за один месяц было зафиксировано два инцидента с вертолетами королевской семьи. Первый случай-неисправность Sikorsky S - 76, а второй - отмена одного из запланированных маршрутов из-за плохой погоды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Больше не королева: Барбадос снял Елизавету II с должности главы государства

Источник

Опубликовано: 19.12.2021

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Купить детскую одежду оптом

Каждый родитель несомненно любит своего ребенка и пытается дать ему все лучшее. Что нужно ребенку? Конечно, это зависит от возраста. Но, в целом, потребности одинаковые. Детки любят вкусно покушать и хорошо поиграть. Но, кроме этого, современные дети отличаются тем, что очень любят модничать.

Почему финансовая грамотность настолько важна?

Деньги играют настолько большую роль в нашей жизни, что кажется совершенно невозможным представить комфорт последней без достаточно уровня заработка. Однако чтобы обеспечить этот уровень, не всегда необходимо работать по 10 часов в день, жертвуя здоровьем и свободным временем.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: