→ Елизавета II провела первое официальное мероприятие после госпитализации

Елизавета II провела первое официальное мероприятие после госпитализации

Елизавета II провела первое официальное мероприятие после госпитализации

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Сегодня королева Великобритании Елизавета II провела свое первое официальное мероприятие после ночной госптализации в больницу и отдыха от работы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Во вторник, 26 октября, Елизавета II провела две виртуальные аудиенции, во время которых приветствовала в Великобритании новых послов из Южной Кореи и Швейцарии.

Напомним

На прошлой неделе королеву Великобритании госпитализировали в больницу для обследования. В медицинском учреждении она провела ночь.

Кроме того, Елизавета II отменила запланированный визит в Северную Ирландию и пропустила воскресную церковную службу из-за рекомендации врачей отдохнуть несколько дней, поскольку последние недели были очень насыщенными для 95-летней королевы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Елизавета II отказалась от звания "старушки года"

Источник

Опубликовано: 26.10.2021

В Чили легализовали однополые браки

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Конгресс Чили принял закон о легализации однополых браков во вторник, что стало важной вехой для консервативной южноамериканской нации после десятилетней юридической битвы. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Швеция возобновляет карантинные ограничения COVID-19 на фоне роста новых случаев

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Швеции заявило во вторник, что королевство вновь введет ряд мер по сдерживанию роста числа случаев заражения COVID-19, призывая к восстановлению социального дистанцирования и использованию масок в общественном транспорте. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Цитата "Мы видим рост распространения инфекции...,- заявила премьер-министр Магдалена Андерссон на пресс-конференции.

Любые виды сварочных работ на заказ в Киеве

Несмотря на то, что сегодня сварочный аппарат для дома может купить любой хозяин, говорить об отказе от услуг профессиональных сварщиков не приходится.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: