→ Энтони Фаучи: третью дозу вакцины в США могут одобрить до 20 сентября

Энтони Фаучи: третью дозу вакцины в США могут одобрить до 20 сентября

Энтони Фаучи: третью дозу вакцины в США могут одобрить до 20 сентября

КИЕВ. 5 сентября. Пожарная Безопасность. Главный инфекционист США доктор Энтони Фаучи заявил, что третью дозу вакцины Pfizer, так называемую "дозу-усилитель" могут одобрить уже к 20 августа. Об этом он сказал в эфире телеканала CBS, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Голос Америки".

Цитата

“Мы не будем делать ничего, если это не получит соответствующего одобрения FDA (Федеральной администрации США по контролю над продуктами питания и лекарствами, — ред.), А после этого — рекомендации Консультативного комитета по практике иммунизации”, — заявил Энтони Фаучи.

Детали

Фаучи добавил, что после Pfizer можно ожидать одобрения третьей дозы другой американской вакцины — Moderna. При этом он подчеркнул, что США будут относиться к процессу максимально ответственно.

Дополнение

Ранее в этом месяце в администрации Байдена заявили, что полностью привитым вакцинами Pfizer и Moderna людям понадобится третья доза-усилитель за восемь месяцев после того, как они получили вторую дозу прививки. Продолжить кампанию вакцинации в США там рекомендовали от 20 сентября.

При этом в Европейском Союзе говорят, что пока “нет неотложной потребности” массового прививки третьей дозой от коронавируса.

В то же время там отметили, что дополнительные дозы могут потребоваться в отдельных случаях. Например, для людей с ослабленной иммунной системой, или тех, у кого организм не отреагировал должным образом на первоначальные прививки.

В ЕС также подчеркнули необходимость изучения дополнительных данных, чтобы определиться с дальнейшими действиями, когда речь идет о прививках усиливающими дозами вакцин от коронавируса.

Источник

Опубликовано: 06.09.2021

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: