→ Энтони Фаучи: третью дозу вакцины в США могут одобрить до 20 сентября

Энтони Фаучи: третью дозу вакцины в США могут одобрить до 20 сентября

Энтони Фаучи: третью дозу вакцины в США могут одобрить до 20 сентября

КИЕВ. 5 сентября. Пожарная Безопасность. Главный инфекционист США доктор Энтони Фаучи заявил, что третью дозу вакцины Pfizer, так называемую "дозу-усилитель" могут одобрить уже к 20 августа. Об этом он сказал в эфире телеканала CBS, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Голос Америки".

Цитата

“Мы не будем делать ничего, если это не получит соответствующего одобрения FDA (Федеральной администрации США по контролю над продуктами питания и лекарствами, — ред.), А после этого — рекомендации Консультативного комитета по практике иммунизации”, — заявил Энтони Фаучи.

Детали

Фаучи добавил, что после Pfizer можно ожидать одобрения третьей дозы другой американской вакцины — Moderna. При этом он подчеркнул, что США будут относиться к процессу максимально ответственно.

Дополнение

Ранее в этом месяце в администрации Байдена заявили, что полностью привитым вакцинами Pfizer и Moderna людям понадобится третья доза-усилитель за восемь месяцев после того, как они получили вторую дозу прививки. Продолжить кампанию вакцинации в США там рекомендовали от 20 сентября.

При этом в Европейском Союзе говорят, что пока “нет неотложной потребности” массового прививки третьей дозой от коронавируса.

В то же время там отметили, что дополнительные дозы могут потребоваться в отдельных случаях. Например, для людей с ослабленной иммунной системой, или тех, у кого организм не отреагировал должным образом на первоначальные прививки.

В ЕС также подчеркнули необходимость изучения дополнительных данных, чтобы определиться с дальнейшими действиями, когда речь идет о прививках усиливающими дозами вакцин от коронавируса.

Источник

Опубликовано: 06.09.2021

В грузинской Аджарии оползни разрушили дороги: 159 семей отрезаны от внешнего мира

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Оползни, вызванные проливными дождями в Кобулетском районе, разрушили дороги, в результате чего 159 семей остались отрезанными от внешнего мира. Об этом сообщает Аджарское телевидение, передает Пожарная Безопасность. Детали Оползневые процессы зафиксированы в 49 направлениях. Дороги которые частично или полностью перекрыты в 43 направлениях. Сошедшая масса земли повредила два моста.

Жители Рима сняли видео, как по улицам бродят дикие свиньи

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Жители Рима сняли на видео семейства диких свиней, которые гуляют по улицам города, что вызвало ожесточенные дебаты вокруг увеличения присутствия животных в итальянских городах, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на The Local. Детали Одно видео было снято на улице Виа Трионфале в северной части города.

Доставка жидких грузов в любую точку России

Существует несколько видов транспортных перевозок, каждая из которых может обеспечить своевременную и безопасную доставку грузов в нужный пункт. При необходимости отправить продукцию потребителю или получить расходники для производства, каждый предприниматель понимает важность организации перевозки, которая поможет быстро и экономно доставить продукцию в нужное место. На сайте компании hardytank.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: