→ Эрдоган заявил, что болен коронавирусом штамма Omicron

Эрдоган заявил, что болен коронавирусом штамма Omicron

Эрдоган заявил, что болен коронавирусом штамма Omicron

КИЕВ. 5 февраля. Пожарная Безопасность. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что он и его супруга заразились коронавирусом варианта Omicron. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале, пишет Пожарная Безопасность.

Цитата

"Сегодня мы с супругой сдали тест на COVID-19 после обнаружения первых симптомов. Он оказался положительным. Выяснили, что это вариант "омикрон". Болезнь переносится легко", - написал он.

Добавим

3 февраля Эрдоган находился с официальным визитом в Киеве.
В этот же день глава Офиса Президента Украины Андрей Ермак сообщил о том, что повторно заразился коронавирусом. Он отметил, что следующая неделя будет очень важной, поэтому он “сделает все возможное и пройдет максимально интенсивное лечение, чтобы как можно быстрее встать на ноги”.

Источник

Опубликовано: 05.02.2022

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Купить детскую одежду оптом

Каждый родитель несомненно любит своего ребенка и пытается дать ему все лучшее. Что нужно ребенку? Конечно, это зависит от возраста. Но, в целом, потребности одинаковые. Детки любят вкусно покушать и хорошо поиграть. Но, кроме этого, современные дети отличаются тем, что очень любят модничать.

Почему финансовая грамотность настолько важна?

Деньги играют настолько большую роль в нашей жизни, что кажется совершенно невозможным представить комфорт последней без достаточно уровня заработка. Однако чтобы обеспечить этот уровень, не всегда необходимо работать по 10 часов в день, жертвуя здоровьем и свободным временем.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: