→ ЕС: Отказ от "Восточного партнерства" послужит дальнейшей изоляции Беларуси

ЕС: Отказ от "Восточного партнерства" послужит дальнейшей изоляции Беларуси

ЕС: Отказ от

КИЕВ. 29 июня. Пожарная Безопасность. Брюссель сожалеет о решении режима Александра Лукашенко приостановить участие Беларуси в инициативе Европейского Союза "Восточное партнерство" (ВП). Об этом говорится в ответе на запрос DW, полученном в понедельник, 28 июня, от официального представителя внешнеполитической службы ЕС Набиль Массрали, передает Пожарная Безопасность.

Детали

В Брюсселе напомнили, что инициатива направлена на углубление и укрепление отношений между ЕС, его государствами-членами и партнерами с общей целью — принести конкретные выгоды гражданам этих стран.

Решение Минска послужит лишь “дальнейшей изоляции Беларуси и еще одной демонстрацией пренебрежительного отношения режима к белорусскому народу, который пользуется преимуществами сотрудничества и различными программами в рамках “Восточного партнерства”, подчеркнула Массрали.

“Белорусские власти сделали еще один шаг к самоизоляции”

Отдельно представитель внешнеполитической службы ЕС остановилась на ситуации, в которой главе представительства Евросоюза в Беларуси Дыру Шубель предложили выехать в Брюссель “для консультаций”. По словам Набиль Массрали, белорусские власти тем самым “сделала еще один шаг к самоизоляции”.

“Сохранение открытых каналов коммуникации имеет решающее значение во время кризиса. Это всегда было нашим намерением”, — резюмировала она.

Глава Евросовета прогнозирует дальнейшую эскалацию напряженности

В свою очередь председатель Евросовета Шарль Мишель написал в Twitter, что, приняв данное решение, Беларусь сделала “еще один шаг назад”.

“Это приведет к дальнейшей эскалации напряженности и предоставит явный негативное влияние на народ Беларуси, лишив его возможностей, предоставляемых нашим сотрудничеством”, — подчеркнул он.

Напомним

Источник

Опубликовано: 29.06.2021

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com