→ ЕС раскритиковал новое правительство Афганистана

ЕС раскритиковал новое правительство Афганистана

ЕС раскритиковал новое правительство Афганистана

КИЕВ. 9 сентября. Пожарная Безопасность. Евросоюз резко раскритиковал состав нового правительства Афганистана, сформированного радикальным исламистским движением “Талибан”. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Детали

Состав переходного правительства не отражает этнического и религиозного многообразия Афганистана. Талибы пока не представили “инклюзивного и представительского” правительства, а следовательно не выполнили обещания о привлечении к власти максимально широких слоев населения.

Со своей стороны заместитель председателя Еврокомиссии Шефчович призвал талибов уважать права женщин и основных свобод.

Главы МИД стран ЕС на прошлой неделе выдвинули талибам пять условий для установления дипломатических отношений. Среди них — уважение свободы печати и других основных свобод, а также обещание не превращать Афганистан снова в убежище для террористов.

Пресс-секретарь верховного представителя ЕС по внешней политике и безопасности Петер Стано напомнил о том, что вызывает обеспокоенность сообщениях СМИ о том, что талибы не соблюдают международных обязательств в области прав человека.

Напомним

США рассчитывают на то, что в новый афганское правительство войдут не только представители радикального движения “Талибан”. Китай решил выделять средства на помощь правительства талибов в Афганистане.

Источник

Опубликовано: 09.09.2021

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: