→ ЕС запретит аренду самолетов компании "Белавиа" и создаст "черный список" компаний

ЕС запретит аренду самолетов компании "Белавиа" и создаст "черный список" компаний

ЕС запретит аренду самолетов компании

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. Европейская комиссия представила во вторник свое предложение относительно новой правовой базы, которая позволит ЕС вводить санкции против транспортных операторов - авиакомпаний или других лиц участвующих в торговле и контрабанде людей на ее территорию или способствуют этому, отметила президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляен, информирует Пожарная Безопасность.

Детали

Речь идет о создании "черного списка" этих перевозчиков.

Пока ожидается принятие этой новой структуры Парламентом и Советом ЕС, санкции уже поразили белорусскую компанию "Белавиа", заверил председатель Европейского совета Шарль Мишель.

ЕС действительно собирается запретить "Белавиа" арендовать европейские самолеты.

"Большинство флота "Белавиа" — это самолеты, арендованные у европейских компаний. Решение будет принято в ближайшее время, чтобы предотвратить это", - сказал Мишель, выступая в Европарламенте.

Мишель объяснил, что это - пример тех мер, которые в настоящее время в ЕС готовят против Беларуси.

Дополнение

Глава МИД Германии Хайко Маас сказал ранее, что Еврокомиссия находится в процессе работы над пятым пакетом санкций против белорусских властей. Новый пакет санкций, в частности"включает белорусских судей, прокуроров и представителей служб безопасности, ответственных за нарушения прав человека". Как ожидается, санкции вступят в силу в конце ноября.

Источник

Опубликовано: 23.11.2021

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: