→ Еще 48 человек пыталось незаконно пересечь польско-белорусскую границу - пограничники Польши

Еще 48 человек пыталось незаконно пересечь польско-белорусскую границу - пограничники Польши

Еще 48 человек пыталось незаконно пересечь польско-белорусскую границу - пограничники Польши

КИЕВ. 26 декабря. Пожарная Безопасность. За последние сутки 48 человек пыталось незаконно пересечь польско-белорусскую границу. Вблизи города Крынки группа мигрантов в надувной лодке переправилась через реку Свислочь. Об этом сообщила Пограничная служба Польши, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Польское радио.

Цитата

Капитан Кристина Якимик-Ярош из прессового бюро Подляского отдела Пограничной службы отметила, что белорусские службы помогали мигрантам в переправе: “Группа 24-х иракцев переправилась понтоном через реку Свислочь на польскую сторону. В этой переправе мигрантам, конечно, помогали белорусские службы. Всех этих лиц мы задержали и, согласно действующим правилам, довели до линии государственной границы. Эти лица были сухими, их одежда не промокла, все с очень хорошим состоянием здоровья.

Это уже очередной раз мигранты пытались попасть в Польшу, преодолевая реку Свислочь. Предыдущая такая попытка состоялась на прошлой неделе вблизи села Бобровники. Тем не менее, тогда группа, в которой было девять мигрантов, отступила, когда увидела польский патруль.

Добавим

С начала года польско-белорусскую границу пыталось нелегально пересечь почти 40 тысяч человек.

Напомним

24 декабря несколько групп нелегальных мигрантов пытались силой прорваться в Польшу с территории Беларуси.

Источник

Опубликовано: 26.12.2021

Магазин Семяныч: отзывы о безопасности персональных данных в сети

Для регистрации на тех или иных ресурсах и оформления различных заказов товаров и услуг онлайн пользователям интернета приходится оставлять на сайтах свои персональные данные. В их числе: имя, номер телефона для связи и приема сообщений относительно статуса заказа и оплаты, адрес электронной почты, а иногда и платежные реквизиты для быстрого и удобного совершения расчетов.

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com