→ Еще 48 человек пыталось незаконно пересечь польско-белорусскую границу - пограничники Польши

Еще 48 человек пыталось незаконно пересечь польско-белорусскую границу - пограничники Польши

Еще 48 человек пыталось незаконно пересечь польско-белорусскую границу - пограничники Польши

КИЕВ. 26 декабря. Пожарная Безопасность. За последние сутки 48 человек пыталось незаконно пересечь польско-белорусскую границу. Вблизи города Крынки группа мигрантов в надувной лодке переправилась через реку Свислочь. Об этом сообщила Пограничная служба Польши, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Польское радио.

Цитата

Капитан Кристина Якимик-Ярош из прессового бюро Подляского отдела Пограничной службы отметила, что белорусские службы помогали мигрантам в переправе: “Группа 24-х иракцев переправилась понтоном через реку Свислочь на польскую сторону. В этой переправе мигрантам, конечно, помогали белорусские службы. Всех этих лиц мы задержали и, согласно действующим правилам, довели до линии государственной границы. Эти лица были сухими, их одежда не промокла, все с очень хорошим состоянием здоровья.

Это уже очередной раз мигранты пытались попасть в Польшу, преодолевая реку Свислочь. Предыдущая такая попытка состоялась на прошлой неделе вблизи села Бобровники. Тем не менее, тогда группа, в которой было девять мигрантов, отступила, когда увидела польский патруль.

Добавим

С начала года польско-белорусскую границу пыталось нелегально пересечь почти 40 тысяч человек.

Напомним

24 декабря несколько групп нелегальных мигрантов пытались силой прорваться в Польшу с территории Беларуси.

Источник

Опубликовано: 26.12.2021

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: