→ Еще более успешный: в NASA сообщили о втором полете вертолета на Марсе

Еще более успешный: в NASA сообщили о втором полете вертолета на Марсе

Еще более успешный: в NASA сообщили о втором полете вертолета на Марсе

КИЕВ. 22 апреля. Пожарная Безопасность. Минивертолет Ingenuity (“Изобретательность”), доставленный на Марс на борту марсохода Perseverance (“Настойчивость”), совершил второй успешный полет над поверхностью Красной планеты. Об этом сообщает Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA), передает Пожарная Безопасность.

Источник

Опубликовано: 22.04.2021

Химическая продукция нового поколения от компании Polichem

Ведущим поставщиком химической продукции нового поколения, специализирующимся на обеспечении отраслей промышленности, строительства и других секторов современными и высококачественными химическими веществами, является компания Polichem poly-chem.ru. Ее портфолио охватывает широкий спектр продуктов, включая: кислоты, щелочи, добавки в бетон, реактивную, промышленную и пищевую химию. Все предлагаемые компанией решения отвечают самым высоким стандартам качества и надежности.

Как выбрать мужской костюм тройку для стильного образа?

Выбор мужского костюма - это процесс, требующий внимания к деталям и понимания стиля. Среди всех вариантов особое место занимает костюм тройка, который всегда смотрится элегантно и солидно. Такой костюм подчеркивает достоинства мужской фигуры, делая акцент на плечах и талии, а также придавая образу изысканности и уверенности.

Преимущества владения квартирой в современных ЖК в Сочи

На современном рынке недвижимости владение квартирой предлагает огромное количество преимуществ, которые делают ее привлекательным вариантом как для отдельных людей, так и для семей. Независимо от того, являетесь ли вы первым покупателем или хотите инвестировать в недвижимость, квартиры обеспечивают удобство, доступность и чувство общности.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com