→ Еще до объявления голодовки Навальный похудел в колонии на 8 килограммов

Еще до объявления голодовки Навальный похудел в колонии на 8 килограммов

Еще до объявления голодовки Навальный похудел в колонии на 8 килограммов

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. С момента прибытия в колонию № 2 в городе Покров российский политик Алексей Навальный, который накануне объявил голодовку, похудел на восемь килограммов. Об этом сообщается в новом посте в его Telegram-канале, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

“Всех заключенных, объявивших голодовку, положено взвешивать. Навального тоже взвесили. По документам в колонию он приехал 93 килограмма, сейчас 85. То есть минус восемь килограмм еще до голодовки. Сам он связывает такую потерю веса в первую очередь с тем, что ему не дают спать и будят по восемь раз за ночь”, — говорится в сообщении.

В посте говорится, что к Навальному до сих пор не допустили врача, “диагноза в медицинской книжке нет, заключения врача нет”. При этом в колонию, где сидит политик, приехала Мария Бутина, которая была осуждена в США за сговор в пользу России и сейчас сотрудничает с пропагандистским телеканалом RT.

“Кричала, что это лучшая и самая удобная тюрьма. Навальный 15 минут отчитывал ее перед строем заключенных, называя паразиткой и обслугой власти воров. После этого Бутина пошла записывать интервью с активистами, которые расскажут, как все хорошо”, — добавляется в сообщении.

Контекст

31 марта Навальный объявил голодовку и пообещал держать ее, пока к нему не допустят врача. Соратники политика подчеркнули, что он всегда считал голодовку крайней мерой. ФСИН заявила, что Навальный получает всю необходимую ему медицинскую помощь. Кремль отказался комментировать его голодовку.

На прошлой неделе Навальный и его адвокаты рассказали об ухудшении состояния его здоровья. Политик пожаловался на боли в спине и ноге и на то, что ему не оказывают медицинской помощи, о которой он просит. Также он заявил, что по ночам его будят каждый час — якобы для проверки из-за статуса “склонного к побегу”.

Источник

Опубликовано: 01.04.2021

Боррель: Евросоюз должен искать пути взаимопонимания с Россией

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Евросоюзу следует искать пути взаимодействия с Россией. Соответствующее мнение он выразил в опубликованном в четверг интервью газете El Pais, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: