→ Еще до объявления голодовки Навальный похудел в колонии на 8 килограммов

Еще до объявления голодовки Навальный похудел в колонии на 8 килограммов

Еще до объявления голодовки Навальный похудел в колонии на 8 килограммов

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. С момента прибытия в колонию № 2 в городе Покров российский политик Алексей Навальный, который накануне объявил голодовку, похудел на восемь килограммов. Об этом сообщается в новом посте в его Telegram-канале, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

“Всех заключенных, объявивших голодовку, положено взвешивать. Навального тоже взвесили. По документам в колонию он приехал 93 килограмма, сейчас 85. То есть минус восемь килограмм еще до голодовки. Сам он связывает такую потерю веса в первую очередь с тем, что ему не дают спать и будят по восемь раз за ночь”, — говорится в сообщении.

В посте говорится, что к Навальному до сих пор не допустили врача, “диагноза в медицинской книжке нет, заключения врача нет”. При этом в колонию, где сидит политик, приехала Мария Бутина, которая была осуждена в США за сговор в пользу России и сейчас сотрудничает с пропагандистским телеканалом RT.

“Кричала, что это лучшая и самая удобная тюрьма. Навальный 15 минут отчитывал ее перед строем заключенных, называя паразиткой и обслугой власти воров. После этого Бутина пошла записывать интервью с активистами, которые расскажут, как все хорошо”, — добавляется в сообщении.

Контекст

31 марта Навальный объявил голодовку и пообещал держать ее, пока к нему не допустят врача. Соратники политика подчеркнули, что он всегда считал голодовку крайней мерой. ФСИН заявила, что Навальный получает всю необходимую ему медицинскую помощь. Кремль отказался комментировать его голодовку.

На прошлой неделе Навальный и его адвокаты рассказали об ухудшении состояния его здоровья. Политик пожаловался на боли в спине и ноге и на то, что ему не оказывают медицинской помощи, о которой он просит. Также он заявил, что по ночам его будят каждый час — якобы для проверки из-за статуса “склонного к побегу”.

Источник

Опубликовано: 01.04.2021

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: