→ Еще одна компания заявила об успешном прохождении третьей фазы испытания вакцины от COVID-19

Еще одна компания заявила об успешном прохождении третьей фазы испытания вакцины от COVID-19

Еще одна компания заявила об успешном прохождении третьей фазы испытания вакцины от COVID-19

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Американская биотехнологическая компания Novavax заявила об успешном завершении третьей фазы клинических испытаний вакцины от COVID-19, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-релиз компании.

Детали

Сообщается, что по итогам исследований эффективность вакцины составила 89,3% с учетом «британского» штама. На традиционном штаме препарат показал эффективность 95,6%, заявили в компании.

"Novavax, биотехнологическая компания, разрабатывающая вакцины следующего поколения от серьезных инфекционных болезней, объявила, что NVX-CoV2373, кандидат на вакцину от СOVID-19, по итогам третьей фазы клинических испытаний, проводимых в Великобритании, показала эффективность 89,3%" , - говорится в сообщении компании.

В испытаниях приняли участие более 15 тыс. человек в возрасте от 18 до 84 лет, 27% из них были старше 65 лет.

В июле прошлого года Novavax сообщила, что администрация США выделила ей 1,6 млрд долл. на разработку вакцины от коронавируса.

Источник

Опубликовано: 29.01.2021

Королева Елизавета II посвятила в рыцари разработчиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II наградила разработчиков вакцины от COVID-19 AstraZeneca, посвятив их в рыцари. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт правительства Великобритании. Детали Так, сообщается, что в частности, королева отметила профессора Оксфордского университета Сару Гилберт и председателя рабочей группы по вакцины от COVID-19 Кейт Бингем.

Саудовская Аравия запретила иностранцам совершать хадж из-за COVID-19

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия разрешила ежегодное паломничество (хадж) только для граждан и жителей страны - максимум 60 000 паломников - в ответ на пандемию COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Решение было объявлено в субботу Министерством хаджа и умры в заявлении, распространенном государственными СМИ.

Азербайджан передал Армении 15 пленных в обмен на карты минных полей

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Азербайджан передал Армении 15 пленных армян в обмен на карты минных полей в Агдамском районе. Об этом говорится в обнародованном в субботу, 12 июня, заявлении МИД Азербайджана, и подтвердил и.о. председателя правительства Армении Никол Пашинян, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: