→ Есть ли смысл менять старые металлопластиковые окна или это пустая трата денег

Есть ли смысл менять старые металлопластиковые окна или это пустая трата денег

Есть ли смысл менять старые металлопластиковые окна или это пустая трата денег

В последнее время, все больше людей обращаются в оконные компании, с просьбой заменить устаревшие оконные системы на более новые и современные. Оправданы ли такие траты? Компания «Оконный центр» предлагает купить пластиковые окна в Мелитополе по оптимальной цене, ведь работает на прямую с заводом – изготовителем Steko. Специалист компании ответит на вопрос о необходимости смены стеклопакетов и расскажет, что же влияет на их долговечность.

Срок эксплуатации металлопластиковых конструкций достаточно долгий – около 40 лет, но есть факторы, непосредственно влияющие на качественную «работу» окон и дверей:

1. Качество установленного окна, изготовитель, качество уплотнителей, и самого профиля;
2. Качество монтажа, отсутствие перекосов, микро повреждений профиля, прочее;
3. Уход и обслуживание в ходе службы.

Если все эти пункты выполнены на 5, то эксплуатировать оконную систему можно до 40 лет и не задумываться о замене. И если с первыми двумя пунктами все понятно. Да, это знают все, на окнах экономить нельзя, чем качественнее конструкция, тем дольше она прослужит, и будет выполнять весь свои функции в полном объеме. То с вопросами ухода возникают сложности, ведь, оказывается, не все знают, что и как по этому пункту.

Металлопластиковые окна и двери следует протирать не реже чем дважды в год, используя для этого мягкую микрофибру для наружных деталей и стекла, и мягкую без ворсистую ткань для очистки замков и петель. Не стоит использовать агрессивные моющие средства, особенно те что содержат кислоты или щелочь. Для очистки пластика и стекла отлично подходят специальные растворы для окон с содержанием нашатырного спирта, что придаст окнам блеск и избавит вас от разводов.

Боковую часть, где размешены замки можно мыть просто теплой водой, без использования каких — либо моющих средств. Если вы стали замечать скрипы или затрудненную работу ручки, стоит обратиться к мастеру для устранения проблемы, чаще всего необходимо просто смазать петли и подвижные элементы специальным средством. Так же, не стоит вешать что — либо на открытые окна и двери, например полотенца или белье для сушки. Нельзя использовать ручку в качестве вешалки.

Как видите, ничего сложного нет, выполнение этих простых правил позволят вам пользоваться окнами и дверями из металлопластика долгие годы. А если, установленные ранее окна не оправдали себя, смело обращайтесь в «Оконный центр» для замены, у компании есть специальные программы по рассрочке и кредитованию без участия банка.

Опубликовано: 18.03.2021

Заказать окна ПВХ в ДНР

Установка пластиковых окон требует выбора качественно производителя. Окна ПВХ от "ОкнаПлюс" удовлетворят все запросы клиентов. Заказы принимаются ежедневно, без выходных. На сайте компании ОкнаПлюс можно ознакомиться с приблизительными ценами на стеклопакеты разных размеров. ОкнаПлюс предлагает своим клиентам качественные пластиковые окна по разумной стоимости. Установка таких окон поможет сохранить тепло в зимнее время года.

Система очистки воды для частного дома

Компания Aqua-oxy занимается подбором водоочистного оборудования, его монтажом и обслуживанием. Система очистки воды для частного дома будет качественной только если этим будут заниматься профессиональные мастера. В компании Aqua-oxy как раз такие работают.  На сайте компании можно приобрести водоочистное оборудование, сделано с использованием китайских клапанов. Его смело можно устанавливать в частном доме, офисе или на производстве.

Essentia - лучшая школа трайбла в Москве

В наши дни существует много различных танцевальных направлений. Многие люди мечтают научиться танцевать. К сожалению, далеко не все реализуют подобные мечты в реальность. Почему так происходит? На самом деле причин много. У кого-то просто нет свободного времени. Предположим, что женщина обзавелась семьёй и у неё есть маленький ребёнок.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: