→ Есть надежда на экспорт: в Индии увеличилось производство вакцин от COVID-19

Есть надежда на экспорт: в Индии увеличилось производство вакцин от COVID-19

Есть надежда на экспорт: в Индии увеличилось производство вакцин от COVID-19

КИЕВ. 30 августа. Пожарная Безопасность. Рост объема производства вакцин против COVID-19 в Индии дает надежду, что страна через несколько месяцев вернется в роль экспортера. Об этом сообщает Пожарная Безопасность по данным Reuters.

Детали

После продажи 66 млн доз вакцины против коронавируса почти 100 странам, Индия остановила экспорт в середине апреля, чтобы сосредоточиться на внутренней иммунизации.

В пятницу ежедневная вакцинация в Индии превысила 10 млн доз. В то же время производство вакцин с апреля увеличилось более чем вдвое. Институт Сыворотки Индии (SII), крупнейший в мире производитель вакцины, сейчас производит примерно 150 млн доз в месяц.

Глобальная платформа по обмену вакцинами COVAX надеется, что Индия вскоре возобновит поставки препаратов за границу.

Компания Bharat Biotech, производитель первой в Индии вакцины против COVID-19, разработанной внутри страны, в воскресенье открыла новую фабрику с производственной мощностью 10 млн доз в месяц.

Сообщают, что Индия может разработать до 1,1 миллиарда доз вакцины с сентября по декабрь, чего достаточно для полной иммунизации всех взрослых в стране в этом году.

Напомним

28 августа Индия сообщила о более 45 тыс. новых случаев заражения Covid-19, это был самый высокий показатель за последние два месяца.

Источник

Опубликовано: 30.08.2021

В грузинской Аджарии оползни разрушили дороги: 159 семей отрезаны от внешнего мира

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Оползни, вызванные проливными дождями в Кобулетском районе, разрушили дороги, в результате чего 159 семей остались отрезанными от внешнего мира. Об этом сообщает Аджарское телевидение, передает Пожарная Безопасность. Детали Оползневые процессы зафиксированы в 49 направлениях. Дороги которые частично или полностью перекрыты в 43 направлениях. Сошедшая масса земли повредила два моста.

Жители Рима сняли видео, как по улицам бродят дикие свиньи

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Жители Рима сняли на видео семейства диких свиней, которые гуляют по улицам города, что вызвало ожесточенные дебаты вокруг увеличения присутствия животных в итальянских городах, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на The Local. Детали Одно видео было снято на улице Виа Трионфале в северной части города.

Доставка жидких грузов в любую точку России

Существует несколько видов транспортных перевозок, каждая из которых может обеспечить своевременную и безопасную доставку грузов в нужный пункт. При необходимости отправить продукцию потребителю или получить расходники для производства, каждый предприниматель понимает важность организации перевозки, которая поможет быстро и экономно доставить продукцию в нужное место. На сайте компании hardytank.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: