→ Эстония начала строительство ограждения на границе с РФ

Эстония начала строительство ограждения на границе с РФ

Эстония начала строительство ограждения на границе с РФ

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. Военнослужащие Сил обороны и сотрудники Департамента полиции и пограничной охраны (PPA) в субботу, 20 ноября, начали строительство временных пограничных заграждений на восточной границе страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ERR.

Детали

По словам начальника оперативного штаба Идаской префектуры Урмаса Эльма, эстонско-российскую границу в Ида-Вирумаа преимущественно имеет естественные водные преграды.

“Поэтому полицейские и военнослужащие сегодня укрепляют единственную сухую участок здесь, в бывшем русле реки Нарвы, где риск незаконного пересечения границы крупнейший. Работы начались сегодня около 9 часов утра и продолжатся до сумерек. Силы обороны будут работать на этом участке два дня”, — сообщил Эльм.

Заместитель гендиректора Департамента полиции и погранохраны Эгерт Беличев заявил, что проведенные во время дополнительных тренировочных сборов учения дают ценный опыт по охране границы.

“Только благодаря реальным действиям мы узнаем, какова общая способность Сил обороны и PPA по установлению временных заграждений на границе и какие для этого необходимы материально-техническая база и человеческие ресурсы. В настоящее время миграционное давление на Эстонию не увеличилось, но если оно изменится, быстрое установление временных заграждений станет важным компонентом предотвращения массовой нелегальной иммиграции и всей операции по охране границы”, — сказал Беличев.

Поскольку работа проходит в приграничной зоне, где движение происходит по твердым правилам, резервистов и военнослужащих сопровождают пограничники.

Источник

Опубликовано: 21.11.2021

Экспертная комиссия США одобрила таблетки от COVID-19 компании Merk

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Американские эксперты в области здравоохранения рекомендовали таблетки "Молнупиравир" от COVID-19 фармацевтической компании Merck для взрослых из группы высокого риска. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP. Детали 13 экспертов проголосовали "за", 10 — "против".

Omicron уже в Латинской Америке: первые случаи обнаружили в Бразилии

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. В Бразилии зафиксировали два случая заражения новым штаммом коронавируса Omicron. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP. Детали Вирус обнаружили у 41-летнего мужчины у и 37-летней женщины, прибывших из Южной Африки в Бразилию 23 ноября. По данным секретариата здравоохранения, больные находятся на изоляции.

В Турции из-за шторма затонуло пришвартованное судно

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. В турецкой провинции Измир из-за непогоды затонуло судно, стоящее на якоре у причала. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN Türk. Цитата "Из-за сильного ветра в Мальтепе судно, которое вечером стояло на якоре у причала, село на мель из-за обрыва каната.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: