→ Эстония начала строительство ограждения на границе с РФ

Эстония начала строительство ограждения на границе с РФ

Эстония начала строительство ограждения на границе с РФ

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. Военнослужащие Сил обороны и сотрудники Департамента полиции и пограничной охраны (PPA) в субботу, 20 ноября, начали строительство временных пограничных заграждений на восточной границе страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ERR.

Детали

По словам начальника оперативного штаба Идаской префектуры Урмаса Эльма, эстонско-российскую границу в Ида-Вирумаа преимущественно имеет естественные водные преграды.

“Поэтому полицейские и военнослужащие сегодня укрепляют единственную сухую участок здесь, в бывшем русле реки Нарвы, где риск незаконного пересечения границы крупнейший. Работы начались сегодня около 9 часов утра и продолжатся до сумерек. Силы обороны будут работать на этом участке два дня”, — сообщил Эльм.

Заместитель гендиректора Департамента полиции и погранохраны Эгерт Беличев заявил, что проведенные во время дополнительных тренировочных сборов учения дают ценный опыт по охране границы.

“Только благодаря реальным действиям мы узнаем, какова общая способность Сил обороны и PPA по установлению временных заграждений на границе и какие для этого необходимы материально-техническая база и человеческие ресурсы. В настоящее время миграционное давление на Эстонию не увеличилось, но если оно изменится, быстрое установление временных заграждений станет важным компонентом предотвращения массовой нелегальной иммиграции и всей операции по охране границы”, — сказал Беличев.

Поскольку работа проходит в приграничной зоне, где движение происходит по твердым правилам, резервистов и военнослужащих сопровождают пограничники.

Источник

Опубликовано: 21.11.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: