→ Эстония поможет Литве построить колючий забор на границе с Беларусью

Эстония поможет Литве построить колючий забор на границе с Беларусью

Эстония поможет Литве построить колючий забор на границе с Беларусью

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. В ходе беседе между министром внутренних дел Литвы Агне Билотайте и министром национальной обороны Эстонии Калле Лаанет, Литва попросила поддержки в установке колючей забора на литовско-белорусской границе. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Lrytas.

Детали

Согласно решению Литвы, установления колючего забора должно остановить поток нелегальных мигрантов. Эстония отправит в Литву 100 км колючей проволоки.

Министр внутренних дел Литвы отметила, что ситуация в Литве “не является нормальным миграционным кризисом”.

“Это организованная гибридная агрессия не только против Литвы, но и против всего Европейского Союза и его основных демократических ценностей, и цель этой агрессии — дестабилизировать регион. Мы благодарим Эстонию, которая предоставляет нам посильную помощь”, — сказала министр внутренних дел Агне Билотайте.

Министр национальной обороны Эстонии отметила, что ситуация остается сложной из-за учений ZAPAD 2021.

“Литва — наш близкий союзник, поэтому наша задача — немедленно помочь, когда страна находится в кризисе. Также с 1 августа. Эстония готова отправить экипажи из 3 беспилотников для наблюдения за литовским рубежом”, — сообщила министр.

По мнению обоих министров, Евросоюз должен ввести санкции в отношении физических и юридических лиц, организующих нелегальную миграцию из Беларуси в Литву.

Дополнение

В этом году литовско-белорусскую границу нелегально пересекли 2 470 нелегальных мигрантов. Это в 33 раза больше, чем в прошлом году, и в 66 раз больше, чем в 2019 году.

2 июля Литва объявила чрезвычайное положение в связи с увеличением нелегальной миграции из Беларуси.

Источник

Опубликовано: 24.07.2021

Все необходимое для организации охранной сигнализации

Организация охранной сигнализации - довольно непростой процесс, но это действительно важно. Это может быть довольно сложная система. Основные компоненты подобной системы включают в себя датчики движения, камеры видеонаблюдения, контрольные панели и сирены. Где можно купить все это? Мы рекомендуем заглянуть в интернет-магазин «Сamerakit» - https://camerakit.ru/. А теперь давайте поговорим отдельно о некоторых устройствах подобной системы.

Покупка робуксов на выгодных условиях

Покупка робуксов становится все более актуальной среди пользователей, увлеченных игрой Roblox. Найти надежный и выгодный способ пополнения виртуальной валюты бывает непросто, однако существуют проверенные площадки, где можно сделать это с максимальной выгодой. Одной из таких является сайт Robuy.gg, который предлагает не только привлекательные курсы, но и ряд других преимуществ. Прежде всего, стоит отметить, что Robuy.

Скотч: Преимущества и Применение

Введение Скотч — это важный упаковочный материал, используемый для различных задач. Компания "Первая Упаковка" предлагает широкий ассортимент скотча, доступного на сайте 1packmsk.ru. Здесь вы найдете качественные клейкие ленты для любых нужд. Преимущества Скотча Скотч обладает множеством преимуществ. Он обеспечивает надежную фиксацию, подходит для различных поверхностей и доступен в разных видах и толщинах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com