→ Эстония поможет Литве построить колючий забор на границе с Беларусью

Эстония поможет Литве построить колючий забор на границе с Беларусью

Эстония поможет Литве построить колючий забор на границе с Беларусью

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. В ходе беседе между министром внутренних дел Литвы Агне Билотайте и министром национальной обороны Эстонии Калле Лаанет, Литва попросила поддержки в установке колючей забора на литовско-белорусской границе. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Lrytas.

Детали

Согласно решению Литвы, установления колючего забора должно остановить поток нелегальных мигрантов. Эстония отправит в Литву 100 км колючей проволоки.

Министр внутренних дел Литвы отметила, что ситуация в Литве “не является нормальным миграционным кризисом”.

“Это организованная гибридная агрессия не только против Литвы, но и против всего Европейского Союза и его основных демократических ценностей, и цель этой агрессии — дестабилизировать регион. Мы благодарим Эстонию, которая предоставляет нам посильную помощь”, — сказала министр внутренних дел Агне Билотайте.

Министр национальной обороны Эстонии отметила, что ситуация остается сложной из-за учений ZAPAD 2021.

“Литва — наш близкий союзник, поэтому наша задача — немедленно помочь, когда страна находится в кризисе. Также с 1 августа. Эстония готова отправить экипажи из 3 беспилотников для наблюдения за литовским рубежом”, — сообщила министр.

По мнению обоих министров, Евросоюз должен ввести санкции в отношении физических и юридических лиц, организующих нелегальную миграцию из Беларуси в Литву.

Дополнение

В этом году литовско-белорусскую границу нелегально пересекли 2 470 нелегальных мигрантов. Это в 33 раза больше, чем в прошлом году, и в 66 раз больше, чем в 2019 году.

2 июля Литва объявила чрезвычайное положение в связи с увеличением нелегальной миграции из Беларуси.

Источник

Опубликовано: 24.07.2021

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: