→ Этилсиликат 40

Этилсиликат 40

Этилсиликат 40

В качестве связующего вещества на производственных предприятиях довольно часто используется этилсиликат 40. Его можно заказать по доступной цене в нашей компании. Выберите на нашем сайте нужный товар, оформите заявку на его покупку и спустя некоторое время менеджеры свяжутся с вами для уточнения деталей по заказу. С нами покупать данное вещество быстро, просто и удобно. Вы гарантированно получите товар высокого качества, который при правильном хранении поможет в изготовлении различной продукции и сохранит свои характеристики.

Описание – свойства

Данное вещество относится к категории органических и представляет собой прозрачную жидкую субстанцию с ярко выраженным запахом эфира. Одним из его основных свойств является гидролизация под воздействием воды. Остальные характеристики вещества представлены следующими:

  • Растворяется под воздействием этилового спирта, бензола, толулола и прочих органических компонентов;
  • Остается стабильным при температуре от -50 до +60;
  • Образует кремнийорганическую пленку высокой прочности;
  • Высокая скорость высыхания;
  • Наличие вяжущих и скрепляющих качеств.

Получение

Для того чтобы получить на производстве этилилсиликат 40, потребуется тетрахлорсилан, который подвергается двум стадиям обработки:

  • Этерификация этанолом, которая является частичной;
  • Гидролитическая этерификация при помощи этанола.

Применение

Данное вещество https://snabcomplekt.com/catalog/promyshlennaya-khim/etilsilikat-40/ можно приобрести для использования в многочисленных сферах. Область применения достаточно широка и представлена следующими отраслями:

  • Изготовление всевозможных литейных форм на производстве, которое занимается созданием деталей для авто и техники;
  • Строительство, где вещество применяется для добавления в различные строительные смеси для увеличения морозостойкости отдельных материалов. Если работать приходится с алюминиевыми конструкциями этилсиликат будет защищать их от коррозии;
  • Текстильное производство, где субстанция незаменима для обработки хлопковых тканей, чтобы изделия из них не давали усадку и не гнили;
  • Производство лакокрасочной продукции.

Хранение

Товар относится к разряду горючих, легко воспламеняемых субстанций. По этой причине допускается хранение в герметичных заводских тарах в неотапливаемых складских помещениях при температуре не выше 30 градусов. Рядом не должно быть кислот и щелочей.

Опубликовано: 14.12.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: