Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Этилсиликат 40

Этилсиликат 40

Этилсиликат 40

В качестве связующего вещества на производственных предприятиях довольно часто используется этилсиликат 40. Его можно заказать по доступной цене в нашей компании. Выберите на нашем сайте нужный товар, оформите заявку на его покупку и спустя некоторое время менеджеры свяжутся с вами для уточнения деталей по заказу. С нами покупать данное вещество быстро, просто и удобно. Вы гарантированно получите товар высокого качества, который при правильном хранении поможет в изготовлении различной продукции и сохранит свои характеристики.

Описание – свойства

Данное вещество относится к категории органических и представляет собой прозрачную жидкую субстанцию с ярко выраженным запахом эфира. Одним из его основных свойств является гидролизация под воздействием воды. Остальные характеристики вещества представлены следующими:

  • Растворяется под воздействием этилового спирта, бензола, толулола и прочих органических компонентов;
  • Остается стабильным при температуре от -50 до +60;
  • Образует кремнийорганическую пленку высокой прочности;
  • Высокая скорость высыхания;
  • Наличие вяжущих и скрепляющих качеств.

Получение

Для того чтобы получить на производстве этилилсиликат 40, потребуется тетрахлорсилан, который подвергается двум стадиям обработки:

  • Этерификация этанолом, которая является частичной;
  • Гидролитическая этерификация при помощи этанола.

Применение

Данное вещество https://snabcomplekt.com/catalog/promyshlennaya-khim/etilsilikat-40/ можно приобрести для использования в многочисленных сферах. Область применения достаточно широка и представлена следующими отраслями:

  • Изготовление всевозможных литейных форм на производстве, которое занимается созданием деталей для авто и техники;
  • Строительство, где вещество применяется для добавления в различные строительные смеси для увеличения морозостойкости отдельных материалов. Если работать приходится с алюминиевыми конструкциями этилсиликат будет защищать их от коррозии;
  • Текстильное производство, где субстанция незаменима для обработки хлопковых тканей, чтобы изделия из них не давали усадку и не гнили;
  • Производство лакокрасочной продукции.

Хранение

Товар относится к разряду горючих, легко воспламеняемых субстанций. По этой причине допускается хранение в герметичных заводских тарах в неотапливаемых складских помещениях при температуре не выше 30 градусов. Рядом не должно быть кислот и щелочей.

Опубликовано: 14.12.2021

Американские исследователи рекомендуют соотечественникам заменить красное мясо на белое

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Уменьшение воздействия пищевых привычек на окружающую среду не требует полного пересмотра питания. Даже незначительные изменения в рационе могут оказать огромное влияние на улучшение состояния окружающей среды, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на anthropocenemagazine.org Детали Так, специалисты опросили 16 тыс. американцев на предмет их ежедневного рациона питания.

Коробки для тортов, некхенгеры и прочая тара

Упаковка необходима любым товарам и выполняет несколько функций: во-первых, яркая и броская упаковка служит для привлечения внимания покупателей, во-вторых, упаковка способствуют сохранению внешнего вида любых товаров, не говоря уже о продуктах, и, в-третьих, упаковка - это носитель информации, символики бренда, отражение фирменного стиля.

Разговор Путина с Макроном состоится до конца недели: обсудят Украину - Песков

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Телефонный разговор президентов России и Франции Владимира Путина и Эмманюэля Макрона должен состояться до конца недели. Стороны обсудят ситуацию вокруг Украины, сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, пишет Пожарная Безопасность. Цитата "До конца этой недели такой разговор состоится. Он сейчас готовится", - сказал представитель Кремля.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: