→ "Это был человеческий фактор": теннисист Джокович прокомментировал ошибку в документах для въезда в Австралию

"Это был человеческий фактор": теннисист Джокович прокомментировал ошибку в документах для въезда в Австралию

КИЕВ. 12 января. Пожарная Безопасность. Сербский теннисист и первая ракетка мира Новак Джокович опубликовал на своей странице в Instagram пост, в котором объяснил ситуацию с предоставлением ложной информации в документах во время въезда в Австралию, информирует Пожарная Безопасность.

Цитата

"Относительно декларации о путешествиях, мои представители подали ее от моего имени, о чем я сообщил сотрудникам иммиграционной службы по прибытии, и мой агент искренне извиняется за административную ошибку, связанную с пометкой неправильного поля о моем предыдущем путешествие до приезда в Австралию. Это был человеческий фактор, и точно непреднамеренная ошибка. Мы живем в трудные времена в условиях глобальной пандемии, и иногда могут возникать такие ошибки. Сегодня моя команда предоставила правительству Австралии дополнительную информацию, чтобы прояснить этот вопрос", — написал Джокович.

Напомним

Джоковича задержали 5 января вечером в аэропорту Мельбурна из-за проблем с документами.

На следующий день австралийские власти аннулировали визу сербскому теннисисту, прилетевшему в страну, чтобы принять участие в чемпионате Australian Open.

По словам министра здравоохранения Австралии Грега Ханта, причиной отмены визы стало то, что спортсмен не предоставил доказательств законного медицинского освобождения от вакцинации от COVID-19.

10 января Джокович выиграл апелляцию о депортации из Австралии.

Позже стало известно, что теннисиста подозревают в предоставлении ложных сведений в декларации при въезде в Австралию.

В документе сказано, что до прибытия в Австралию Джокович в течение двух недель не посещал другие страны. Однако в этот период он успел побывать в Испании. Как отмечалось, предоставление ложных данных в декларации — серьезное нарушение, за которое грозит тюремное заключение до 12 месяцев.

Источник

Опубликовано: 12.01.2022

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: