Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ "Это был человеческий фактор": теннисист Джокович прокомментировал ошибку в документах для въезда в Австралию

"Это был человеческий фактор": теннисист Джокович прокомментировал ошибку в документах для въезда в Австралию

КИЕВ. 12 января. Пожарная Безопасность. Сербский теннисист и первая ракетка мира Новак Джокович опубликовал на своей странице в Instagram пост, в котором объяснил ситуацию с предоставлением ложной информации в документах во время въезда в Австралию, информирует Пожарная Безопасность.

Цитата

"Относительно декларации о путешествиях, мои представители подали ее от моего имени, о чем я сообщил сотрудникам иммиграционной службы по прибытии, и мой агент искренне извиняется за административную ошибку, связанную с пометкой неправильного поля о моем предыдущем путешествие до приезда в Австралию. Это был человеческий фактор, и точно непреднамеренная ошибка. Мы живем в трудные времена в условиях глобальной пандемии, и иногда могут возникать такие ошибки. Сегодня моя команда предоставила правительству Австралии дополнительную информацию, чтобы прояснить этот вопрос", — написал Джокович.

Напомним

Джоковича задержали 5 января вечером в аэропорту Мельбурна из-за проблем с документами.

На следующий день австралийские власти аннулировали визу сербскому теннисисту, прилетевшему в страну, чтобы принять участие в чемпионате Australian Open.

По словам министра здравоохранения Австралии Грега Ханта, причиной отмены визы стало то, что спортсмен не предоставил доказательств законного медицинского освобождения от вакцинации от COVID-19.

10 января Джокович выиграл апелляцию о депортации из Австралии.

Позже стало известно, что теннисиста подозревают в предоставлении ложных сведений в декларации при въезде в Австралию.

В документе сказано, что до прибытия в Австралию Джокович в течение двух недель не посещал другие страны. Однако в этот период он успел побывать в Испании. Как отмечалось, предоставление ложных данных в декларации — серьезное нарушение, за которое грозит тюремное заключение до 12 месяцев.

Источник

Опубликовано: 12.01.2022

Американские исследователи рекомендуют соотечественникам заменить красное мясо на белое

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Уменьшение воздействия пищевых привычек на окружающую среду не требует полного пересмотра питания. Даже незначительные изменения в рационе могут оказать огромное влияние на улучшение состояния окружающей среды, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на anthropocenemagazine.org Детали Так, специалисты опросили 16 тыс. американцев на предмет их ежедневного рациона питания.

Коробки для тортов, некхенгеры и прочая тара

Упаковка необходима любым товарам и выполняет несколько функций: во-первых, яркая и броская упаковка служит для привлечения внимания покупателей, во-вторых, упаковка способствуют сохранению внешнего вида любых товаров, не говоря уже о продуктах, и, в-третьих, упаковка - это носитель информации, символики бренда, отражение фирменного стиля.

Разговор Путина с Макроном состоится до конца недели: обсудят Украину - Песков

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Телефонный разговор президентов России и Франции Владимира Путина и Эмманюэля Макрона должен состояться до конца недели. Стороны обсудят ситуацию вокруг Украины, сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, пишет Пожарная Безопасность. Цитата "До конца этой недели такой разговор состоится. Он сейчас готовится", - сказал представитель Кремля.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: