Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ "Это приоритет": Блинкен о планах США назначить нового посла в Киеве

"Это приоритет": Блинкен о планах США назначить нового посла в Киеве

КИЕВ. 9 июня. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты планируют вскоре назначить своего нового посла в Украине. Об этом заявил Госсекретарь США Энтони Блинкен, выступая на слушаниях в комитете по иностранным делам Сената Конгресса США, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“Мы пытаемся продвигаться по этому вопросу так быстро, как только можем. У нас есть процесс, с которым, я уверен, вы знакомы, в Госдепартаменте касательно выдвижения послов, мы в середине этого процесса сейчас, и я ожидаю, что это произойдет в относительно короткий период”, — сказал Госсекретарь.

Детали

По словам Блинкена, данный вопрос — “приоритет для нас и для президента” Джо Байдена.

“Я хочу убедиться, что у нас наисильнейший из возможных кандидатов возглавляет сильнейшую из возможных команд в Украине”, — добавил он.

Что было ранее

Президент Украины Владимир Зеленский 25 февраля подписал указ № 75/2021 о назначении Оксаны Маркаровой Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Соединенных Штатах Америки.
Так, Оксана Маркарова — с 2015-го по июнь 2020-го работала в Министерстве финансов, в том числе и на должности руководительницы министерства. До прихода в правительство Маркарова работала в частном секторе.

Источник

Опубликовано: 09.06.2021

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: