Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Эвакуированные афганцы смогут бессрочно проживать в Великобритании

Эвакуированные афганцы смогут бессрочно проживать в Великобритании

Эвакуированные афганцы смогут бессрочно проживать в Великобритании

КИЕВ. 1 сентябре. Пожарная Безопасность. Афганцы, которые работали на британские военные и правительство Великобритании, смогут переехать в Великобританию навсегда. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Детали

В рамках операции “Теплый прием” все эвакуированы афганцы, которые сотрудничали с британскими военными и в Афганистане, смогут оставаться в Великобритании без каких-либо ограничений по времени.

Министр иностранных дел Доминик Рааб заявил, что не может назвать “окончательной” цифры по количеству людей, которые имеют право приехать в Великобританию и остались в Афганистане.

Правительство заявило, что те, кто уже был переселен в Великобританию с временным проживанием, теперь могут улучшить свой иммиграционный статус, позволив получить доступ к постоянной работе с неограниченными правами на работу.

Премьер-министр Борис Джонсон заявил, что Великобритания имеет огромный долг перед теми, кто работал с вооруженными силами в Афганистане.

Цитата

“Я уверен, что мы предоставляем им и их семьям поддержку, необходимую для восстановления их жизни здесь, в Великобритании”, — сказал он.

Напомним

Министерство обороны сообщило, что Великобритания эвакуировала более 13 700 своих граждан и афганцев.

Контекст

Боевики движения “Талибан” 15 августа без боя вошли в Кабул и в течение нескольких часов установили полный контроль над афганской столицей. Президент Афганистана Ашраф Гани сообщил, что покидает страну, чтобы не допустить кровопролития. Западные страны начали эвакуировать из Афганистана своих граждан и сотрудников посольств. США вывели свои силы к определенному крайний срок — 31 августа, после 20-летней военной миссии в стране.

Источник

Опубликовано: 01.09.2021

В школе Махачкалы распылили газ: 19 детей попали в больницу, трое - в реанимации

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. В школе № 36 российского города Махачкала в результате распыления газового баллончика пострадали 24 человека. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российские СМИ. Детали Днем, 16 сентября во время изменения двое девятиклассников распылили баллончик со слезоточивым газом "Черемуха". В результате инцидента были госпитализированы 19 человек.

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: