→ Европарламент объявил Евросоюз “зоной свободы” для ЛГБТ

Европарламент объявил Евросоюз “зоной свободы” для ЛГБТ

Европарламент объявил Евросоюз “зоной свободы” для ЛГБТ

КИЕВ. 11 марта. Пожарная Безопасность. Европарламент принял резолюцию, в которой провозглашено весь Европейский Союз будет “зоной свободы” для ЛГБТ. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Hindustan Times.

Детали

Парламент объявил в четверг, что за голосование, которое Голосование в Европарламенте состоялось после дебатов на сессии парламента в Брюсселе, за поддержку резолюции было подано 492, против — 141.

Резолюция в основном была реакцией на события за последние два года в Польше, где много местных общин приняли в значительной степени символические резолюции, провозгласившие себя свободными от того, что консервативная власть называла “идеологией ЛГБТ”.

Эти города заявляют, что они стремятся защитить традиционные семьи, основанные на союзах мужчин и женщин, однако активисты ЛГБТ-прав говорят, что эти обозначения являются дискриминационными и заставляют геев и лесбиянок чувствовать себя нежелательными. Эти районы в народе стали называть “зонами, свободными от ЛГБТ”.

Напомним

Группа из 35 депутатов от Интергруп Европейского парламента по правам ЛГБТ призвала правительство и полицию Украине гарантировать защиту для будущих маршей равенства в Харькове и Запорожье. 185 немецких актеров сделали каминг-аут, заявив что они лесбиянки, геи, бисексуалы или транссексуалы.

Источник

Опубликовано: 12.03.2021

Боррель: Евросоюз должен искать пути взаимопонимания с Россией

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Евросоюзу следует искать пути взаимодействия с Россией. Соответствующее мнение он выразил в опубликованном в четверг интервью газете El Pais, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: