→ Евросоюз оштрафует Google на 2,4 миллиарда евро

Евросоюз оштрафует Google на 2,4 миллиарда евро

Евросоюз оштрафует Google на 2,4 миллиарда евро

КИЕВ. 11 ноября. Пожарная Безопасность. Компания Google проиграла апелляцию по судебному делу против Европейского Союза. Речь идет о деле по интеграции покупок в поисковую систему. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Euronews.

Детали

Компания Google проиграла апелляцию Европейскому Союзу по делу об интеграции покупок в поисковой системе. В ЕС считают это нарушением антимонопольного законодательства Генеральный суд ЕС в Люксембурге наложил на компанию Google штраф в 2,4 миллиарда евро. Google подала апелляцию-и проиграла. Тем не менее, она еще раз может обжаловать это решение.

Напомним

В России снова хотят оштрафовать Google из-за не удаления контента.

Источник

Опубликовано: 11.11.2021

В Чили легализовали однополые браки

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Конгресс Чили принял закон о легализации однополых браков во вторник, что стало важной вехой для консервативной южноамериканской нации после десятилетней юридической битвы. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Швеция возобновляет карантинные ограничения COVID-19 на фоне роста новых случаев

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Швеции заявило во вторник, что королевство вновь введет ряд мер по сдерживанию роста числа случаев заражения COVID-19, призывая к восстановлению социального дистанцирования и использованию масок в общественном транспорте. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Цитата "Мы видим рост распространения инфекции...,- заявила премьер-министр Магдалена Андерссон на пресс-конференции.

Любые виды сварочных работ на заказ в Киеве

Несмотря на то, что сегодня сварочный аппарат для дома может купить любой хозяин, говорить об отказе от услуг профессиональных сварщиков не приходится.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: