Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Евросоюз увеличит гуманитарную помощь для Афганистана до более 200 млн евро

Евросоюз увеличит гуманитарную помощь для Афганистана до более 200 млн евро

Евросоюз увеличит гуманитарную помощь для Афганистана до более 200 млн евро

КИЕВ. 24 августа. Пожарная Безопасность. Страны Европейского Союза увеличат денежную помощь для Афганистана с 50 млн евро до более 200 млн евро. Об этом в Twitter сообщила президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, информирует Пожарная Безопасность.

Цитата

“Сегодня на встрече лидеров стран G7 я объявлю об увеличении гуманитарной поддержки афганцев внутри страны и за ее границами в рамках бюджета Евросоюза с 50 млн евро до более чем 200 млн евро. Эта гуманитарная помощь будет добавлена к взносам государств-партнеров в помощь народу Афганистана”, — написала председатель Европейской комиссии.

Напомним

В Еврокомиссии ранее сообщали, что намерены увеличить гуманитарную помощь для Афганистана. Однако Урсула фон дер Ляйен подчеркнула, что ЕС заморозит пакет экономической помощи Афганистану в размере 1 млрд евро, рассчитанной на ближайшие семь лет, и не будет ее направлять, пока представители движения “Талибан” не начнут соблюдать права человека, меньшинств и женщин.

Сегодня, 24 августа, состоится встреча лидеров стран Большой семерки (G7), на которой обсудят ситуацию в Афганистане.

Источник

Опубликовано: 24.08.2021

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

В Беларуси возбудили дело по факту повреждения знака с гербом на границе с Украиной, который обстреляли ранее

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси возбудил уголовное дело по факту повреждения знака с государственным гербом республики на границе с Украиной. Об этом сообщило в четверг следственное ведомство республики, пишет Пожарная Безопасность. Детали “По данному факту Дрогичинским РОСК (районным отделом СК) возбуждено уголовное дело по ст.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: