→ Евровидение-2021: организаторы показали, возможно, самый большой реквизит в истории конкурса

Евровидение-2021: организаторы показали, возможно, самый большой реквизит в истории конкурса

Евровидение-2021: организаторы показали, возможно, самый большой реквизит в истории конкурса

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Организаторы международного песенного конкурса "Евровидение-2021" похвастались реквизитом, который, по их мнению, является самым массивным за всю историю конкурса, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Речь идет о 6-метровой надувной луне, которую использует для вступления участник от Испании Блас Канто.

Организаторы конкурса, который вскоре состоится в Роттердаме, обратились к британским конкурсантам с просьбой подтвердить возможный новый рекорд - дело в том, что участник от Соединенного Королевства Джеймс Ньюман использует в своем номере гигантские рупоры. Организаторы теперь просят уточнить их размер.

Так, сегодня в Роттердаме прошел заключительный раунд репетиций. Заключительные репетиции сегодня сыграли Италия, Германия, Нидерланды, Франция, Великобритания и Испания. Украина провела вторую репетицию 12 мая - но без вокалистки, ведь она приболела.

"Сегодня закончилась репетиционная неделя, и у каждого артиста была возможность отточить свое выступление на главной сцене. Было приятно смотреть, и мы так рады началу живых выступлений. Завтра состоится мероприятие "Бирюзовый ковер", где мы официально откроем вторую неделю Евровидения и поприветствуем каждую делегацию в принимающем городе Роттердам", - сообщили организаторы.

Справка

Конкурс "Евровидение-2021" будет проходить на арене Ahoy в Роттердаме 18-го, 20-го и 22 мая. Участие в "Евровидении 2021" примут представители 39 стран.

Украинская группа Go-A с песней Shum выступит в первом полуфинале под 15-м номером. После первой репетиции группа вошла в десятку вероятных претендентов на победу по версии авторитетной букмекерской компании William Hill.

Мероприятие пройдет в присутствии 3,5 тыс. зрителей - они станут участниками эксперимента, инициированного правительством Нидерландов, целью которого является проверка безопасности проведения массовых мероприятий в условиях пандемии.

Источник

Опубликовано: 15.05.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: