→ Евровидение-2021: представители Италии вернулись домой и сдавать тест на наркотики, это поддержал глава МИД Франции

Евровидение-2021: представители Италии вернулись домой и сдавать тест на наркотики, это поддержал глава МИД Франции

Евровидение-2021: представители Италии вернулись домой и сдавать тест на наркотики, это поддержал глава МИД Франции

КИЕВ. 24 мая. Пожарная Безопасность. Победители Евровидения итальянская группа Måneskin вернулись домой, в римском аэропорту Фьюмичино их встречала местная пресса и фанаты, которым разрешили присутствовать в рамках ограничений из-за пандемии COVID-19, далее солист группы Дамиано Давид отправится сдавать тест на наркотики, из-за скандала, который возник накануне, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на СМИ Италии, в частности издание La Reppublica.

Детали

Как заявили в EBU — солист Måneskin пройдет добровольный тест на наркотики.

“Нам известно о слухах по поводу видео с участием победителей музыкального конкурса Евровидение, которое появилось вчера вечером с грин-рума. Группа решительно опровергла обвинения в употреблении наркотиков, а вокалист пройдет добровольный тест на наркотики по прибытии домой”, — говорилось в заявлении EBU накануне.

“Группа, их руководство и глава делегации сообщили нам, что в грин-руме не было наркотиков, и объяснили, что на их столе было разбито стекло. EBU может подтвердить, что разбитое стекло было найдено после проверки на месте. Мы все еще внимательно изучаем отснятый материал и своевременно предоставим дополнительную информацию”, — отмечается в заявлении.

Итальянские журналисты отметили, что обвинения в адрес римской группы вызвали большое удивление в офисах главного вещателя страны — RAI. Спор, который выдается “абсурдным” для вещателя, цитируя СМИ: “подтверждает свое удовольствие” большой однозначной победой" группы в Роттердаме, которой он (RAI) предоставляет его “полную поддержку”“.

“Серебро” Франции

Добавим, что глава МИД Франции, страны, которая заняла второе место в этом году, Жан-Ив Ле Дриан поддержал идею сдачи теста солистом и в случае положительной пробы — дисквалификации и “автоматической” победы представительницы Франции.

Хотя и признал, что второе место — “это честь для Франции”, параллельно президент республики Эмманюэль Макрон — также поздравил исполнительницу с самым высоким для страны результатом за годы.

Дополнение

Украина же заняла в этом году 5-е место (второй по результатам голосования зрителей). За украинский коллектив Go_A с песней “Шум” — отдали голоса зрители всех стран-участниц музыкального форума, чего не было и в победные для страны 2004 и 2016 годы.

Прибытие группы Måneskin домой:

Выступление Италии в финале:

Источник

Опубликовано: 24.05.2021

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Важность правильного выбора подъемного оборудования

В любой отрасли, где подъем тяжестей является рутинной частью работы, выбор подъемного оборудования может иметь огромное значение. На строительных площадках, складах и предприятиях наличие правильного подъемного оборудования не только повышает производительность, но и обеспечивает безопасность и долговечность оборудования и сооружений. Правильно подобранное подъемное оборудование может значительно повысить производительность за счет оптимизации процессов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com