→ Евровидение-2021: за представителей Украины проголосовали зрители всех стран, в пяти из них - на максимальный балл

Евровидение-2021: за представителей Украины проголосовали зрители всех стран, в пяти из них - на максимальный балл

Евровидение-2021: за представителей Украины проголосовали зрители всех стран, в пяти из них - на максимальный балл

КИЕВ. 23 мая. Пожарная Безопасность. Победителем музыкального конкурса Евровидение-2021 стала итальянская группа Måneskin с песней “Zitti E Buoni”, 5-е итоговое и второе среди телезрителей Европы и Австралии — получили представители Украины, група Go_A с песней “Шум”. Пожарная Безопасность собрал данные о голосовании телезрителей.

Детали

По итогам голосования зрителей и жюри итальянцы получили в сумме 524 балла, опередив на 25 баллов ближайшего преследователя — Францию. В последний раз Италия побеждала на Евровидении в 1990 году. В целом же это ее третье золото.

“Это невероятно, мы не ожидали этого, и мы очень счастливы!”, — сказала на пресс-конференции бас-гитаристка Виктория Де Анжелис.

Музыканты поблагодарили поклонников и зрителей, отдавших за них голоса, и сообщили, что до конца года выпустят новый альбом, а на декабрь запланировали тур. Отметим, что вокалист итальянской группы Дамиано Давид — назвал Украину лучшим соперником в этом году.

Выступление победителей — Италии:

Голосование зрителей за Украину

За украинский коллектив Go_A с песней “Шум” — отдали голоса зрители всех стран-участниц музыкального форума. В частности от зрителей Украина получила:

Добавим, что впервые за Украину — проголосовали телезрители всех стран-участниц Евровидения, чего не было и в победные для страны 2004 и 2016 годы.

Выступление Украины в финале:

Источник

Опубликовано: 23.05.2021

Британия предъявила обвинения третьему подозреваемому в деле об отравлении Скрипалей

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Британская полиция выдвинула обвинение против третьего подозреваемого в деле об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление правоохранителей.

ЕСПЧ назвал Россию ответственной за убийство Литвиненко

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Россия ответственна за убийство бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко. Об этом говорится в решении Европейского суда по правам человека, передает Пожарная Безопасность. Детали В частности, в нем говорится о том, что Россия ответственна за отравление Литвиненко радиоактивным полонием на территории Великобритании в 2006 году.

США предупредили Европу о распределении газа по квотам и его нехватки для отопления

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Этой зимой в Европе может закончиться природный газ для отопления домов из-за нехватки запасов и ограниченных поставок из России. Об этом сообщил старший советник президента США по вопросам энергетической безопасности Амос Хохштейн, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: