→ Facebook запретил создание новых событий возле ключевых мест инаугурации Байдена

Facebook запретил создание новых событий возле ключевых мест инаугурации Байдена

Facebook запретил создание новых событий возле ключевых мест инаугурации Байдена

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Facebook начал блокировать создание любых новых событий в непосредственной близости от таких мест, как Белый дом и Капитолий в Вашингтоне, из-за инаугурации 20 января избранного президента Джозефа Байдена. Об этом пишет агентство Reuters, передает Пожарная Безопасность.

"Facebook Inc заявила в пятницу, что блокирует создание любых новых событий в Facebook в непосредственной близости от таких мест, как Белый дом и Капитолий в Вашингтоне, а также у здания Капитолия штата, ко дню инаугурации 20 января", - говорится в сообщении.

В пятницу в блоге компания также сообщила, что проведет обзор всех событий Facebook инаугурации, и отменит меры, нарушающие ее правила.

Сообщается, что этот шаг последовал из-за насилия в Вашингтоне, округ Колумбия, в минувшую среду, когда сторонники президента США Дональда Трампа штурмом взяли Капитолий после нескольких недель усиленной агрессивной риторики, управляеилй через социальные сети.

Также ФБР предупредило о планируемых вооруженных протестах в Вашингтоне и столицах всех 50 штатов накануне 20 января.

"Facebook также заявил, что вводит некоторые другие ограничения, такие как блокировку определенных учетных записей при создании видео в реальном времени, создании событий или выполнении функций администратора страницы или группы, "на основании таких сигналов, как повторяющиеся нарушения наших политик", - отмечается в сообщении.

Напомним, около 25 тысяч военнослужащих Национальной гвардии США перекинут в Вашингтон для обеспечения безопасности на инаугурации избранного президента Джозефа Байдена.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, группа сторонников действующего президента США Дональда Трампа 6 января после митинга в Вашингтоне ворвалась в здание Капитолия, где в это время проходила совместная сессия палат Конгресса США. Они должны были утвердить победу демократа Джо Байдена на выборах президента. В заседании был объявлен перерыв, полиция Капитолия эвакуировали членов Конгресса из здания. В результате противостояния пять человек погибли.

Впоследствии было инициировано проведение второго процесса импичмента против пока действующего президента Дональда Трампа. Также соцсети, которыми пользовался Трамп, такие как Facebook, Instagram и Twitter - были заблокированы.

Сегодня стало известно, что Facebook и Instagram восстановили страницы Трампа, хотя глава компании Facebook Марк Цукерберг заявлял, что блокирование этих соцсетей будет до конца его президентства.

Источник

Опубликовано: 16.01.2021

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Важность правильного выбора подъемного оборудования

В любой отрасли, где подъем тяжестей является рутинной частью работы, выбор подъемного оборудования может иметь огромное значение. На строительных площадках, складах и предприятиях наличие правильного подъемного оборудования не только повышает производительность, но и обеспечивает безопасность и долговечность оборудования и сооружений. Правильно подобранное подъемное оборудование может значительно повысить производительность за счет оптимизации процессов.

Магия аниме: глубина эмоций и трагедия

Мир аниме – это бесконечный калейдоскоп эмоций, переплетение судеб и историй, которые заставляют сердца биться быстрее. Каждое произведение несет в себе уникальный драматический потенциал, раскрывающийся перед зрителем в самые неожиданные моменты. В этом кроется магия аниме – способность погружать нас в глубины человеческих чувств, показывая нам как радость, так и горечь утрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com