→ Facebook может убрать лайки со страниц пользователей

Facebook может убрать лайки со страниц пользователей

Facebook может убрать лайки со страниц пользователей

КИЕВ. 3 сентября. Пожарная Безопасность. Facebook тестирует функцию по сокрытию лайков в ленте, чтобы предотвратить психические болезни пользователей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на TechCrunch.

Исследователь приложений Джейн Манчун нашла в Facebook код, который скрывает точное количество лайков.

В Facebook подтвердили, что рассматривают возможность удаления лайков. Однако, отмечается, что Facebook будет тестировать обновления постепенно. Если функция повредит получению доходам от рекламы, ее аннулируют.

Напомним, Facebook платил сотням сторонних подрядчиков за то, чтобы они расшифровывали голосовые сообщения пользователей сервисов, принадлежащих корпорации.

В Facebook признали, что расшифровывали сообщения, но заверили, что больше этого не делают.

Источник

Опубликовано: 03.09.2019

РФ блокирует определение даты разведения сил на Донбассе - Олифер

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Украина подтвердила готовность к разведению сил и средств в районах Золотое и Петровское. В свою очередь сторона России блокирует определения возможной даты разведения. Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарка Олифер, передает Пожарная Безопасность.

В Грузии объявили мораторий на помилование

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Грузии Саломе Зурабишвили объявляет мораторий на помилование. Об этом она заявила во Дворце президента, где говорила о вопросах в связи с помилованием лиц на праздник "Мариамоба", передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Грузия Online". "Как президент, я объявляю мораторий на помилование.

СМИ: при попытке задержания полицейского в Москве за взятку, тот открыл огонь - и убил двух патрульных

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. В Москве на станции метро “Рязанский проспект” произошла перестрелка. Это произошло во время задержания сотрудника отдела по охране московского метрополитена, подозреваемого во взятке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru