→ Facebook закрыл три группы о нелегальной миграции в Евросоюз через Беларусь

Facebook закрыл три группы о нелегальной миграции в Евросоюз через Беларусь

Facebook закрыл три группы о нелегальной миграции в Евросоюз через Беларусь

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Facebook заблокировал три группы, которые использовались для продвижения и управления маршрутом нелегальной миграции из Беларуси в Европейский Союз. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на портал правительства Польши.

Цитата

“Действия польских спецслужб в сотрудничестве с Facebook и посольством США привели к ликвидации выявленных польской стороной миграционных групп, действующих в этой социальной сети. Приложение, отправленное в администрацию Facebook, позволило закрыть первые три группы, которые использовались для продвижения и управления маршрутом нелегальной миграции из Беларуси в Европейский Союз”, — говориться в сообщении.

Детали

Сообщается, что данные, предоставленные администрации портала, подтвердили, что указанные группы, работающие в Facebook, принимают участие в организации нелегальной миграции в Европейский Союз.

“В материалах указано, что он был причастен к преступной практике, имеющей характер гибридной войны против Запада. Правительственная администрация попросила менеджеров Facebook заблокировать отдельные группы, работающие на этом веб-сайте. Посольство США было проинформировано о заявлении польских учреждений. Это первый успех действий властей Польши по блокированию групп в социальных сетях, которые используются для подпитки маршрута миграции в Польшу. Правительство продолжает диалог с Facebook и американской стороной, чтобы заблокировать дальнейшие гибридные действия против Польши”, — отмечаеться в сообщении.

Контекст

В конце мая президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Минск больше не будет задерживать нелегалов, которые пытаются через Беларусь попасть на территорию Европейского Союза. В начале июля в Литве объявили режим общенациональной чрезвычайной ситуации. Впоследствии аналогичный режим на границе с Беларусью ввели Латвия и Польша.

В конце августа Польша, Литва, Латвия и Эстония обвинили Беларусь в использовании нелегальных мигрантов как оружия в так называемой гибридной войне против ЕС. Премьер-министры этих стран в совместном заявлении призвали ООН принять меры относительно белорусского руководства.

В рамках борьбы с потоком нелегальных мигрантов Литва и Польша начали строительство забора на границе с Беларусью.

Источник

Опубликовано: 26.10.2021

Купить блок-контейнер из сендвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Битпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: