→ Facebook замедлит выпуск новых продуктов из-за "репутационных рисков"

Facebook замедлит выпуск новых продуктов из-за "репутационных рисков"

Facebook замедлит выпуск новых продуктов из-за

КИЕВ. 7 октября. Пожарная Безопасность. Facebook Inc. в последние дни замедлил выпуск новых продуктов на фоне сообщений в СМИ и слушаний в Конгрессе США, касающихся множества внутренних документов, которые показывают вред от этой социальной платформы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на WSJ.

Детали

В отчете говорится, что руководители компании, которые занимаются социальными сетями, также приостановили некоторую работу над существующими продуктами.

Что предшествовало

На прошлой неделе Facebook заявил, что приостанавливает работу детской версии своего приложения для обмена фотографиями Instagram kids на фоне растущей оппозиции со стороны американских законодателей и правозащитных групп, ссылаясь на соображения безопасности.

Добавим

Facebook подвергся критике в последние недели после того, как Фрэнсис Хауген, которая работала менеджером в Facebook, заявила, что она была информатором, которая предоставляла документы для Wall Street Journal.

Кроме того, в понедельник состоялось шестичасовое отключения из-за "неправильной смены конфигурации", из-за которой 3,5 миллиарда пользователей не смогли получить доступ к своим социальным сетям и службам обмена сообщениями, такими как WhatsApp, Instagram и Messenger.

Акции Facebook на этой неделе потеряли около 3%.

Источник

Опубликовано: 07.10.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: