→ Фарерские острова расследуют рекордное убийство дельфинов

Фарерские острова расследуют рекордное убийство дельфинов

Фарерские острова расследуют рекордное убийство дельфинов

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Фарерские острова заявили, что пересмотрят правила, регулирующие их многовековую традицию охоты на дельфинов после того, как трагические кадры забоя рекордного улова дельфинов вызвали протест. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Более 1 400 атлантических белобоких дельфинов были загнаны на мелководье лодками и водными мотоциклами, а затем убиты на пляже в воскресенье.

Правительство Североатлантического архипелага заявило в заявлении, что последний улов был "экстраординарным" из-за количества дельфинов, и он рассмотрит правила, регулирующие эту практику.

"Мы очень серьезно относимся к этому вопросу. Хотя эти охоты считаются экологически безопасными, мы будем внимательно изучать охоты на дельфинов и то, какую роль они должны играть в обществе Фарерских островов", - сказал премьер-министр Бардур Стейг Нильсен.

В сети опубликовали кадры, на которых видно, как мертвые дельфины покрасили воду в красный цвет, когда их резали ножами.

Дополнение

Фарерские острова на протяжении десятилетий защищали свою традицию - известную как гринд (или Grindadrap) - выращивать стаи дельфинов или китов и забивать их на пляжах.

В среднем в водах Фарерских островов ежегодно вылавливается около 250 дельфинов и 600 лоцманов.

Источник

Опубликовано: 17.09.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: