→ ФБР обвинило в атаке на производителя мяса JBS связанных с РФ хакеров

ФБР обвинило в атаке на производителя мяса JBS связанных с РФ хакеров

ФБР обвинило в атаке на производителя мяса JBS связанных с РФ хакеров

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Федеральное бюро расследований (ФБР) США заявило, что кибератаку на крупнейшего в мире производителя мяса бразильскую компанию JBS совершили преступные группировки REvil и Sodinokibi. Об этом сообщили в ФБР корреспонденту Bloomberg Дженнифер Джейкобс, передает Пожарная Безопасность.

Цитата:

"Мы приписываем REvil и Sodinokibi атаку на JBS и прилагаем все усилия, чтобы привлечь виновных к ответственности", - передала заявление ФБР Джейкобс в Twitter.

Предполагается, что REvil базируется в России.

Что было ранее

Компания JBS сообщила об атаках 31 мая, из-за них пришлось остановить переработку на одном из крупнейших заводов в Канаде и убой крупного рогатого скота и овец в Австралии.

Представительница Белого дома заявила, что JBS получила требование выкупа от "преступной организации, которая, вероятно, базируется в России".

JBS заявила во вторник, что "подавляющее большинство" ее заводов заработает со среды.

Источник

Опубликовано: 03.06.2021

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Важность правильного выбора подъемного оборудования

В любой отрасли, где подъем тяжестей является рутинной частью работы, выбор подъемного оборудования может иметь огромное значение. На строительных площадках, складах и предприятиях наличие правильного подъемного оборудования не только повышает производительность, но и обеспечивает безопасность и долговечность оборудования и сооружений. Правильно подобранное подъемное оборудование может значительно повысить производительность за счет оптимизации процессов.

Магия аниме: глубина эмоций и трагедия

Мир аниме – это бесконечный калейдоскоп эмоций, переплетение судеб и историй, которые заставляют сердца биться быстрее. Каждое произведение несет в себе уникальный драматический потенциал, раскрывающийся перед зрителем в самые неожиданные моменты. В этом кроется магия аниме – способность погружать нас в глубины человеческих чувств, показывая нам как радость, так и горечь утрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com