→ Финны создали первый в мире алкоголь из овсяного молока: интересные подробности

Финны создали первый в мире алкоголь из овсяного молока: интересные подробности

Финны создали первый в мире алкоголь из овсяного молока: интересные подробности

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Финская компания Arctic Blue Beverages, которая производит джин, выпустила джин на основе овсяного молока. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на производителя напитка.

Детали

Напиток Arctic Blue Oat изготавливается с добавлением органического овсяного молока из воды и овса, а также не в составе глютена. Для изготовления напитка овсяное молоко сочетают с ремесленным джином из восточной Финляндии, а также добавляют дикую арктическую чернику. По крепости это классический ликер - 17%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Все больше украинцев отдают предпочтение первой крафтовой водке "Др.Житник"

Авторы напитка отмечают, что новаторский овсяный ликер на 100% является крафтовым производством Финляндии.

Дополнение

Добавим, что в Украине тренд на крафтовый алкоголь продолжает набирать популярность. Так, например, за 2020 год возросло потребление украинцами первой крафтовой водки "Др.Житник" производства ликеро-водочного завода "PRIME".

Напомним, что в ТОП-5 надежных украинских производителей качественной водки входят такие ликеро-водочные компании, как: "Баядера - Групп" (ТМ "Хлебный дар"), "Глобал Спиритс" (УДК) (ТМ "Хортица"), "ЛВН Лимитед" (ТМ "Немирофф"), ЛВЗ "PRIME" (ТМ "Prime", "Др.Житник") и ООО "Атлантис" (ТМ "Грин Дэй").

Источник

Опубликовано: 14.04.2021

ЕСПЧ запретил России выдавать на родину жителя Беларуси

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Европейский суд по правам человека запретил России выдавать на родину жителя Беларуси, который участвовал в протестах 2020 года. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на “Гражданское содействие”. Цитата “Адвокат Комитета „Гражданское содействие“ добился применения правила 39 регламента ЕСПЧ в деле белоруса, которому грозила экстрадиция на родину.

Самолет Киев-Батуми совершил вынужденную посадку

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Авиарейс Киев-Батуми, что выполняется украинской авиакомпанией Yanair, сегодня вынужден был приземлится в Тбилисском аэропорту. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Грузия Онлайн. Детали Причиной такой задержки стали метеоусловия, а именно - проливной дождь и туман над Батуми. Пассажиры находились в аэропорту Тбилиси несколько часов.

Большая вода накрыла Грузию. В Батуми дожди затопили улицы и здание ковидной больницы

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. В грузинском Батуми ливни затопили несколько улиц, повредили бытовую технику и затопили первые этажи домов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Новости Грузия. Детали По данным мэрии Батуми, в течение нескольких часов от горожан поступило более 150 сообщений о затоплении улиц.Были затоплены более 100 перекрестков, что нарушило движение транспорта.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: