→ Фонд борьбы с коррупцией Навального официально прекратил существование

Фонд борьбы с коррупцией Навального официально прекратил существование

Фонд борьбы с коррупцией Навального официально прекратил существование

КИЕВ. 1 сентября. Пожарная Безопасность. Фонд борьбы с коррупцией оппозиционного политика Алексея Навального (ФБК) официально прекратил свое существование как юридическое лицо. Об этом свидетельствуют данные сайта Федеральной налоговой службы РФ (ФНС), информирует Пожарная Безопасность.

Детали

Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) на сайте ФНС РФ, ФБК был ликвидирован во вторник, 31 августа.

Дополнение

ФБК - основанный Навальным в 2011 году, позиционировал себя как некоммерческая организация, занимающаяся антикоррупционными расследованиями.

ФБК был признан экстремистской организацией 10 августа. Большинство соратников Навального выехали из РФ за границу и продолжают свою деятельность оттуда.

Навальный с середины марта отбывает наказание по делу "Ив Роше" в исправительной колонии №2 УФСИН во Владимирской области под городом Покров.

Источник

Опубликовано: 01.09.2021

Магия стиля: коллекция украшений, воплощающая вашу индивидуальность

В эпоху современных трендов и индивидуального стиля каждая деталь имеет значение. От одежды до аксессуаров, каждый элемент подчеркивает вашу уникальность и стиль. В мире украшений одной из самых важных ролей играют колье. Они не только добавляют элегантности и блеска вашему облику, но и служат мощным инструментом самовыражения.

Преимущества профессиональных услуг по вскрытию замков

Случаи взлома замков происходят чаще, чем можно было бы ожидать, будь то потеря ключей, неисправность механизма замка или случайно оставленные в машине или доме ключи. В таких стрессовых ситуациях профессиональные услуги по взлому замков являются важнейшим решением. В отличие от деструктивных методов взлома, профессиональный взлом замков обеспечивает неразрушающий способ получения доступа к вашей собственности.

Преимущества воздухоочистителей в современных жилых помещениях

В стремлении к созданию более здоровой среды обитания воздухоочистители стали незаменимыми инструментами для улучшения качества воздуха в помещениях. По мере роста урбанизации увеличивается концентрация загрязняющих веществ и аллергенов в домах и офисах. Устройства очистки воздуха предлагают практическое решение этих проблем, отфильтровывая вредные частицы и загрязняющие вещества из воздуха, которым мы дышим каждый день.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: