→ Forbes: состояние самых богатых людей мира с начала пандемии увеличилось на 1,9 трлн долларов

Forbes: состояние самых богатых людей мира с начала пандемии увеличилось на 1,9 трлн долларов

Forbes: состояние самых богатых людей мира с начала пандемии увеличилось на 1,9 трлн долларов

КИЕВ. 17 декабря. Пожарная Безопасность. Общее состояние самых богатых людей мира с начала 2020 года выросло на 1,9 трлн долларов. Об этом сообщает Forbes, передает Пожарная Безопасность.

"Общий капитал более 2200 миллиардеров, по состоянию на 11 декабря, оценивался в 11,4 трлн долларов. Таким образом, он увеличился на 20% по сравнению с аналогичным периодом в конце 2019 года", - говорится в сообщении.

Отмечается, что наиболее денежным 2020 год оказался для главы SpaceX и Tesla Илона Маска. За 12 месяцев из-за роста цены на акции Tesla на 630% состояние бизнесмена выросло на 110 млрд долларов. Теперь он занимает третье место в списке самых богатых людей мира со 137 млрд долларов. В конце ноября, по подсчетам Bloomberg, Маск вышел даже на второе место в списке миллиардеров.

Лидерами по величине совокупного прироста стали миллиардеры из КНР. По данным Forbes, за 2020 год их общее состояние увеличилось на 750 млрд долларов, достигнув 2 триллионов долларов.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, Маск обогнал в списке миллиардеров Билла Гейтса.

Источник

Опубликовано: 17.12.2020

В Индии за сутки обнаружили более 150 тыс. случаев COVID-19, страна лидирует в мире по заболеваемости

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. Индийские медицинские службы зарегистрировали за сутки более 152,8 тис. случаев коронавируса COVID-19, и по этому показателю Индия пока опережает другие страны мира, сообщает издание The Guardian, передает Пожарная Безопасность. Детали Издание отмечает, что суточный прирост случаев COVID-19 в Индии за эту неделю обновлял рекорд шесть раз.

В Иране на ядерном объекте произошла авария

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. В распределительной электрической сети на ядерном объекте в Натанзе (центральная иранская провинция Исфахан) произошла авария, через день после того, как Тегеран запустил на этом объекте новые современные центрифуги для обогащения урана, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность.

Пандемия: в больнице в Перу 12 человек с COVID-19 умерли из-за отсутствия кислорода

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 12 человек с коронавирусом умерли в одной из больниц на севере Перу из-за отсутствия кислорода в палатах интенсивной терапии. Трагедия произошла 9 апреля в городе Талара (регион Пьюра), сообщило в субботу агентство EFE, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: