→ Forbes: состояние самых богатых людей мира с начала пандемии увеличилось на 1,9 трлн долларов

Forbes: состояние самых богатых людей мира с начала пандемии увеличилось на 1,9 трлн долларов

Forbes: состояние самых богатых людей мира с начала пандемии увеличилось на 1,9 трлн долларов

КИЕВ. 17 декабря. Пожарная Безопасность. Общее состояние самых богатых людей мира с начала 2020 года выросло на 1,9 трлн долларов. Об этом сообщает Forbes, передает Пожарная Безопасность.

"Общий капитал более 2200 миллиардеров, по состоянию на 11 декабря, оценивался в 11,4 трлн долларов. Таким образом, он увеличился на 20% по сравнению с аналогичным периодом в конце 2019 года", - говорится в сообщении.

Отмечается, что наиболее денежным 2020 год оказался для главы SpaceX и Tesla Илона Маска. За 12 месяцев из-за роста цены на акции Tesla на 630% состояние бизнесмена выросло на 110 млрд долларов. Теперь он занимает третье место в списке самых богатых людей мира со 137 млрд долларов. В конце ноября, по подсчетам Bloomberg, Маск вышел даже на второе место в списке миллиардеров.

Лидерами по величине совокупного прироста стали миллиардеры из КНР. По данным Forbes, за 2020 год их общее состояние увеличилось на 750 млрд долларов, достигнув 2 триллионов долларов.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, Маск обогнал в списке миллиардеров Билла Гейтса.

Источник

Опубликовано: 17.12.2020

Билл Гейтс назвал "единственный фактор" проведения Олимпиады-2020 в Токио

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Процесс распространения вакцин от нового коронавируса является фактором проведения этим летом Олимпийских игр в Токио. Такое мнение в интервью агентству Kyodo высказал основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс, пишет Пожарная Безопасность. Детали Гейтс также заявил о важности наблюдения за прогрессом массовой дистрибуции дешевых вакцин в течение ближайших двух или трех месяцев.

На японской АЭС "Фукусима" обнаружили зоны особо высокой радиоактивности

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Участки чрезвычайно высокой радиоактивности обнаружены в верхней части трех пострадавших энергоблоков АЭС “Фукусима-1”, где скопилась примерно десятая часть всех изотопов цезия, выброшенных во время аварии в марте 2011 года.

Платежные карты и кольца от РСХБ

Сегодня уже нет необходимости убеждать в том, что платежные банковские карты – лучший способ, дающий гарантию сохранности ваших денег и удобство пользования. В России, как и в других государствах, существует довольно много учреждений, которые выпускают собственные пластиковые карточки и дают каждому пользователю воспользоваться определенным набором опций.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: