→ Франция будет использовать вакцину Johnson & Johnson

Франция будет использовать вакцину Johnson & Johnson

Франция будет использовать вакцину Johnson & Johnson

КИЕВ. 13 марта. Пожарная Безопасность. Правительство Франции одобрило к применению однократную вакцину Johnson & Johnson. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA) утвердило вакцину Johnson & Johnson, первые уколы вакцины которой начнут вводить через месяц.

Регулятор здравоохранения Рэнсом заявил, что вакцина Johnson & Johnson может применяться людям в возрасте от 18 лет, в том числе и пенсиноерам.

Это будет четвертая вакцина на рынке Франции.

Напомним

Администрация США по вопросам пищевых продуктов и медикаментов 27 февраля выдала разрешение на экстренное использование (EUA) третьего вакцину против COVID-19 Johnson & Johnson. 12 марта Всемирная организация здравоохранения позволила применения вакцины от COVID-19 Janssen компании Johnson & Johnson.

Источник

Опубликовано: 13.03.2021

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: