→ Франция сообщила о вспышке высокопатогенного птичьего гриппа на ферме

Франция сообщила о вспышке высокопатогенного птичьего гриппа на ферме

Франция сообщила о вспышке высокопатогенного птичьего гриппа на ферме

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. На птицефабрике во Франции обнаружили высокопатогенный вирус птичьего гриппа, находящийся вблизи границы с Бельгией. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Politico.

Детали

Впервые после серьезной вспышки прошлой зимой птичий грипп был обнаружен на французской ферме, говорится в заявлении Министерства сельского хозяйства Франции.

В настоящее время этот случай анализирует французское агентство по пищевым продуктам, окружающей среде и гигиене и безопасности труда.

Все птицы на пострадавшей ферме в городе Вархем будут уничтожены, также был установлен 10-километровый периметр наблюдения. Любое перемещение домашней птицы в этом районе пока запрещено.

Федеральное агентство Бельгии по безопасности пищевых поставок предприняло дополнительные меры предосторожности для городов де Пан, Верн, Альверингем и Попериндж. Частные владельцы в этих районах должны держать птиц в клетках, выставки и продажи живой птицы запрещены.

Потребление мяса птицы и яиц не представляет опасности для людей.

Напомним

Дания сообщила о вспышке высокопатогенного птичьего гриппа H5 на индюшачьей ферме в центральной части страны.

Источник

Опубликовано: 28.11.2021

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: