→ Франция вводит десятидневный карантин для туристов из пяти стран

Франция вводит десятидневный карантин для туристов из пяти стран

Франция вводит десятидневный карантин для туристов из пяти стран

КИЕВ. 18 апреля. Пожарная Безопасность. Франция введет десятидневный обязательный карантин для прибывающих из Аргентины, Бразилии, Чили, Южной Африки и региона Гвиана, из-за опасений новых штаммов коронавируса. Об этом инормирует France24, сообщает Пожарная Безопасность.

Детали

Рейсы из Бразилии уже были приостановлены до пятницы, 23 апреля, из-за опасений относительно нового штамма коронавируса.

"Мы заметили, что ситуация ухудшается, и именно поэтому мы решили приостановить все полеты между Бразилией и Францией до дальнейшего уведомления", - заявил премьер-министр страны Жан Кастекс.

Такой режим будет действовать до нового распоряжения правительства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во Франции после прививки AstraZeneca умерло 8 человек

Добавим

С начала пандемии во Франции обнаружили более 5 млн случаев заражения коронавирусом, более 94 тысяч из них летальные.

Всплеск заболеваемости объясняется стремительным распространением варианта коронавируса P.1, который впервые был обнаружен в бразильском городе Манаус в январе 2021 года.

Источник

Опубликовано: 18.04.2021

Самолет Киев-Батуми совершил вынужденную посадку

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Авиарейс Киев-Батуми, что выполняется украинской авиакомпанией Yanair, сегодня вынужден был приземлится в Тбилисском аэропорту. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Грузия Онлайн. Детали Причиной такой задержки стали метеоусловия, а именно - проливной дождь и туман над Батуми. Пассажиры находились в аэропорту Тбилиси несколько часов.

Большая вода накрыла Грузию. В Батуми дожди затопили улицы и здание ковидной больницы

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. В грузинском Батуми ливни затопили несколько улиц, повредили бытовую технику и затопили первые этажи домов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Новости Грузия. Детали По данным мэрии Батуми, в течение нескольких часов от горожан поступило более 150 сообщений о затоплении улиц.Были затоплены более 100 перекрестков, что нарушило движение транспорта.

Ужасы в Испании: свиньи-матери вынуждены смотреть, как их дети умирают в агонии

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Ужасные кадры, на которых свиньи-матери смотрят, как умирают их дети, были сняты компанией Animal Equality на свиноферме в Испании. Но как показывает практика, зачастую, такое происходит на любой другой ферме в мире, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на Kinder World. Цитата “На видео только что родившие свиньи-матери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: