→ ФСБ задержала трех журналистов на границе с Украиной

ФСБ задержала трех журналистов на границе с Украиной

ФСБ задержала трех журналистов на границе с Украиной

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Пограничники ФСБ задержали в приграничном поселке Куйбышево в Ростовской области журналиста Znak.com Игната Бакина, фотографа "Блокнот-Ростов" Александра Прохорцева и фрилансера Глеба Голода, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Znak.com.

Детали

По данным источника 161.ru в силовых структурах, задержанных подозревают в работе в пограничной зоне без специального пропуска.

Как пишет "Дождь", юрист Алексей Прянишников сообщил, что журналисты проводили фото - и видеосъемку в районе пограничного поселка Куйбышево. Znak.com отмечает, что журналисты не пересекали границу с Украиной.

Журналистов отвели к зданию местной пограничной службы. Бакина во время опроса спрашивали о деятельности редакции Znak.com в целом, а также о его карьере и личной жизни, сообщает издание.

Глеб Голод сообщил, что группа действительно не имела разрешения на работу в приграничной зоне, утверждает 161.ru.

По данным портала, журналистам грозит административный штраф до тысячи рублей по статье 18.2 КоАП (нарушение пограничного режима в пограничной зоне).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России задержали подростка, который якобы готовил нападение на школу по указанию украинца

Источник

Опубликовано: 28.01.2022

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: