→ Функционал устройств защитного отключения

Функционал устройств защитного отключения

Функционал устройств защитного отключения

Устройство защитного отключения предназначен для того, чтобы предостеречь человека или другое живое существо, от нежелательного удара тока. Внешние данные параметры прибора, похожи на обычный выключатель, поэтому он вполне компактный и его можно взять с собой. Устройство защитного отключения работает методом мгновенного отсоединения поставленного к нему устройства от электросети. Поэтому если произойдет малейшее нарушение в работе сети, или утечка тока, то данный прибор может даже спасти жизнь. Сама конструкция выполнена из пластического материала, а внутри она оснащена магнитным проводом и магнитной защелкой. В случая аварийной ситуации, магнитная защелка отсоединяется и выключает устройство от питания электросети.

Данные защитные устройства разделяются на несколько видов: защита человека от удара током, с наличием противопожарной системы. Первый вид УЗО защищает человека от прикосновения к неисправному устройству или оголенным проводам, но при этом данные приборы не защищают устройства от короткого замыкания. Устройства блокирует ток в значении от 10мА до 30мА. Касательно второго вида модуля, то его нужно устанавливать в каждом здании, сразу после электросчетчика. Такая разновидность устройства защищает от коротких замыканий и вероятности пожара. В данном интернет-магазине можно купить устройство защитного отключения, в любом варианте. В каталоге присутствуют как однофазные, так и трехфазные разновидности. Все цены варьируются от менее доступных, до высококачественных, при этом весь товар гарантированно прослужит долгие годы.

Можно купить устройство защитного отключения отечественного производителя, которая ничем не уступает иностранным поставщикам. УЗО отличаются между собой количеством включаемых модулей, импульсной прочностью, селективной защитой, номинальным рабочим напряжением и другими факторами за ценовой категорией. Сайт постоянно пополняется новыми видами товара, поэтому не стоит беспокоиться о его наличии. Человек, который не разбирается в данных устройствах, вряд ли сможет обойтись без помощи других людей, для этого на сайте работают менеджеры, и они с радостью окажут помощь покупателю. При заказе оптом, клиенту предоставляется приличная скидка и возможность получить посылку бесплатно. Чтобы подтвердить качество изделий, покупателю предоставляется гарантия на срок службы устройства в течение двенадцати месяцев.

Опубликовано: 20.05.2020

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 159,5 млн человек

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже более 159,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 159,596,606 человек, из них выздоровели 137,259,864 человек. Количество умерших возросло до 3,317,492.

Столкновения с полицией в Восточном Иерусалиме: количество раненых арабов превысило 610

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. Число палестинцев, получивших ранения в столкновениях с сотрудниками правоохранительных органов Израиля в Восточном Иерусалиме возросло до 612. Об этом сообщила во вторник в своей электронной версии газета Al-Quds со ссылкой на представителя Палестинского общества Красного Полумесяца, передает Пожарная Безопасность.

Самороспуск парламента: в Армении повторно не выбрали Пашиняна премьер-министром

КИЕВ. 10 мая. Пожарная Безопасность. Однопалатный парламент Армении - Национальное собрание - на заседании в понедельник, 10 мая, во второй раз не избрал нового премьер-министра и поэтому распускается в соответствии с законодательством. Кандидатуру Никола Пашиняна поддержал лишь один депутат, еще один высказался против, 76 воздержались, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Aysor.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: