Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Функционал устройств защитного отключения

Функционал устройств защитного отключения

Функционал устройств защитного отключения

Устройство защитного отключения предназначен для того, чтобы предостеречь человека или другое живое существо, от нежелательного удара тока. Внешние данные параметры прибора, похожи на обычный выключатель, поэтому он вполне компактный и его можно взять с собой. Устройство защитного отключения работает методом мгновенного отсоединения поставленного к нему устройства от электросети. Поэтому если произойдет малейшее нарушение в работе сети, или утечка тока, то данный прибор может даже спасти жизнь. Сама конструкция выполнена из пластического материала, а внутри она оснащена магнитным проводом и магнитной защелкой. В случая аварийной ситуации, магнитная защелка отсоединяется и выключает устройство от питания электросети.

Данные защитные устройства разделяются на несколько видов: защита человека от удара током, с наличием противопожарной системы. Первый вид УЗО защищает человека от прикосновения к неисправному устройству или оголенным проводам, но при этом данные приборы не защищают устройства от короткого замыкания. Устройства блокирует ток в значении от 10мА до 30мА. Касательно второго вида модуля, то его нужно устанавливать в каждом здании, сразу после электросчетчика. Такая разновидность устройства защищает от коротких замыканий и вероятности пожара. В данном интернет-магазине можно купить устройство защитного отключения, в любом варианте. В каталоге присутствуют как однофазные, так и трехфазные разновидности. Все цены варьируются от менее доступных, до высококачественных, при этом весь товар гарантированно прослужит долгие годы.

Можно купить устройство защитного отключения отечественного производителя, которая ничем не уступает иностранным поставщикам. УЗО отличаются между собой количеством включаемых модулей, импульсной прочностью, селективной защитой, номинальным рабочим напряжением и другими факторами за ценовой категорией. Сайт постоянно пополняется новыми видами товара, поэтому не стоит беспокоиться о его наличии. Человек, который не разбирается в данных устройствах, вряд ли сможет обойтись без помощи других людей, для этого на сайте работают менеджеры, и они с радостью окажут помощь покупателю. При заказе оптом, клиенту предоставляется приличная скидка и возможность получить посылку бесплатно. Чтобы подтвердить качество изделий, покупателю предоставляется гарантия на срок службы устройства в течение двенадцати месяцев.

Опубликовано: 20.05.2020

Белорусская автокефальная церковь опубликовала текст анафемы Лукашенко

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. Беларусская автокефальная православная церковь предала анафеме лидера Беларуси Александра Лукашенко, назвав его бывшим президентом республики. Об этом объявил архиепископ церкви Святослав с кафедры собора Святого Кирилла Туровского в канадском Торонто, текст его речи уже опубликован на сайте церкви, пишет Пожарная Безопасность.

Словацкий метод: в Польше хотят протестировать на COVID-19 всё население

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. В Польше хотят провести масовый скрининг населения на COVID-19 – шаг, ранее предпринятый Словакией. Об этом заявил замминистра здравоохранения Вальдемар Краска польскому каналу TVP1, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Interia Wydarzenia. “Я думаю, что мы будем следовать методу, который применялся в Словакии.

Ситуация в Карабахе: от взрыва мины погиб как минимум один человек, среди раненых российский миротворец

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. Офицер российских миротворческих сил получил ранение при взрыве мины в Нагорном Карабахе при поиске погибших, в результате взрыва боеприпаса погиб офицер ВС Азербайджана, четыре представителя МЧС непризнанной Нагорно-Карабахской республики получили ранения. Об этом сообщили журналистам в понедельник в Минобороны РФ, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное российское агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: