→ Газовое отопление - безопасность

Газовое отопление - безопасность

Газовое отопление - безопасность

Природный газ используется более чем 50% американских домашних хозяйств в качестве основного источника отопления. Когда наступает холодный сезон, те, кто полагается на природный газ в качестве тепла должны понимать, что существуют потенциальные опасности, связанные с его использованием.

В то время как химические свойства природного газа делают его экологически чистым источником топлива, те же самые свойства делают его потенциально опасным для пользователей, если их газовое оборудование не обслуживается надлежащим образом. Одна из опасностей использования старой или неисправной техники является отравление угарным газом. Если неисправность котла не сжигает газ должным образом или не функционирует вентиляция, окись углерода может начать скапливаться в доме. Когда человек дышит угарным газом, их мозг и органы лишены кислорода, необходимого для правильно функционирования из-за чего орган может быть выведен из строя довольно быстро. Симптомы отравления угарным газом схожи с симптомами гриба, но без температуры. Те, кто испытывает такие симптомы, должны выйти из дома сразу и немедленно позвонить 04, 112 или 03.

Чтобы снизить риск отравления угарным газом, вот несколько советов по безопасности:

  • Установите детектор монооксида углерода. Эти устройства работают так же, как детектор дыма, только они измеряют количество угарного газа в воздухе.
  • Обслуживайте свое газовое оборудование раз в год у специализированной и лицензированной компании.
  • Проверяйте вентиляционные отверстия, дымоходы и дымовые трубы газовых водонагревателей, печей и каминов для обеспечения надлежащей вентиляции. Никогда не используйте духовку для обогрева дома. Это может привести к повреждению печи и выбросу угарного газа в дом.
  • Никогда не спите в комнате которая обогревается с помощью газового или керосинового обогревателя который не имеет надлежащей вентиляции и выбрасывает угарный газ в окружающую атмосферу.

При правильном использовании и обслуживании природного газа в сочетании с детектором угарного газа, вы получите тепло и уют в эти холодные месяцы, не став участником статистики.

Опубликовано: 16.04.2019

Директор Parler скрывается после угроз убийством

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Parler Джон Матце-младший сбежал из дома, после того, как получил угрозы убийством. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Business Insider. Адвокат Дэвид Грозбек сообщил, что Матце вынужден был "спрятаться со своей семьей после получения угроз убийством и угрозы личной безопасности".

ФБР расследует иностранный след в штурме Капитолия

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. ФБР расследует возможное иностранное финансирование событий развернувшихся в США 6 января, в частности и штурм Капитолия. Об этом пишет NBC News, сообщает Пожарная Безопасность. ФБР проверяет возможное финансирование беспорядков “иностранными правительствами, организациями или частными лицами”.

Байден определился с первыми заграничными визитами в статусе президента

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Канада или Великобритания станут странами, куда избранный президент США Джо Байден отправится после вступления в должность с официальным визитом. Об этом Пожарная Безопасность пишет со ссылкой на издание The Daily Telegraph.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: