→ Где можно взять старую трудовую книжку?

Где можно взять старую трудовую книжку?

Где можно взять старую трудовую книжку?

Трудовая книжка — это один из важнейших документов в жизни человека, ведь именно в нем фиксируется вся информация о профессиональной деятельности, поощрениях и повышениях в должности. Такая книжка необходима для устройства на новое место работы, потому что она является доказательством наличия опыта и содержит полную информацию о том, сколько и как трудился гражданин до момента увольнения. Документ используется при оформлении пенсионных выплат и пособия, а также может понадобиться в том случае, если человеку полагаются надбавки за многолетний стаж работы. Иногда возникает необходимость восстановить утерянный или украденный документ, однако если он был заведен еще несколько десятков лет назад, сделать это не всегда бывает просто.

В этом случае потребуется трудовая книжка старого образца http://trudo-waya.com/prodam-trudovuyu-knizhku/, которую можно приобрести только на специализированном сайте. Ресурс предоставляет клиентам возможность купить старый документ СССР и России различных серий выпуска с незаполненными бланками, после чего его можно будет использовать для восстановления утраченной книжки. Также компания занимается скупкой хорошо сохранившихся документов разных серий у частных лиц или предприятий, и проводит обмен старых книжек на более современные. Трудовые книжки ценились во все времена, однако сегодня особую важность имеют именно документы старого образца, так как в случае потери такой вещи будет крайне сложно оформлять документы для выхода на пенсию, или доказывать наличие огромного стажа работы. В зависимости от года выпуска и утверждения книжка может относиться к разным образцам. К примеру, документ, который выпускался с 1977 по 1979 года, имеет серию АТ-2.

При необходимости трудовая книжка АТ-2 http://trudo-waya.com/kupit-trudovuyu-knizhku-at-2/ может быть переоформлена, и для этого понадобятся определенные бланки, которые можно приобрести на сайте. Возможно, в далеком будущем потребность в использовании трудовых книжек останется в прошлом, однако сегодня они все еще остаются актуальными. Такие документы являются гарантией получения пенсии в заслуженном работником размере, помогают при переходе на новую работу, а также пригодятся в случае оспаривания причин увольнения. Поэтому во избежание проблем при трудоустройстве, оформлении пенсионных и поощрительных выплат, а также в спорных ситуациях, необходимо тщательно беречь этот важный и нужный документ. Ну а в том случае, если трудовая книжка все же была утеряна, ее можно восстановить, заказав для этого бланки необходимого образца.

Опубликовано: 05.09.2019

Родителей подростка, расстрелявшего одноклассников в США арестовали

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. В американском штате Мичиган арестовали родителей 15-летнего Итана Крамбли, обвиняемого в убийстве четырех учеников во время стрельбы в средней школе поселка Оксфорд. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Associated Press. Детали Супруги не признали вины ни по одному из четырех пунктов обвинения в непредумышленном убийстве.

Женщина случайно пригласила на празднование Дня благодарения незнакомца, теперь Netflix экранизирует их историю

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. В 2016 году американка Ванда Денч ошиблась номером и случайно пригласила на День благодарения незнакомого ей Джамала Хинтона. Парень таки явился на празднование и стал другом семьи Ванды. Теперь эту историю экранизирует Netflix. Об этом Джамал Хинтон объявил в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Меркель последний раз обратилась к народу и предупредила о сложных временах через COVID-19

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Ангела Меркель, ушедшая в отставку с поста канцлера Германии, последний раз обратилась к народу. Она предупредила о сложных временах через коронавирус. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutsche Welle.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: