→ Генсек НАТО заявил, что альянс начал процесс исследования причин катастрофы в Афганистане

Генсек НАТО заявил, что альянс начал процесс исследования причин катастрофы в Афганистане

Генсек НАТО заявил, что альянс начал процесс исследования причин катастрофы в Афганистане

КИЕВ. 11 сентября. Пожарная Безопасность. НАТО запустила процесс всестороннего изучения причин плачевного завершения международной миссии в Афганистане. Об этом заявил генсек альянса Йенс Столтенберг в опубликованной в субботу статье для газеты Die Welt, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

“Действительно, есть много сложных вопросов касательно наших усилий, которые мы должны себе честно задать. Мы должны сделать выводы из этого”, — отметил генсек. “Внутри НАТО уже запущено всестороннее исследование. Пока еще рано судить о результатах, но, на мой взгляд, есть некоторые вещи, которые ясно вырисовываются”, — заявил Столтенберг. “События последних недель были трагичными для афганцев и потрясли всех, кто их поддерживал”, — считает он.

Одновременно генсек НАТО дал понять, что альянс не намерен полностью отказываться от военных операций. “Афганистан будет не последним кризисом, во время которого Северная Америка и Европа будут вынуждены действовать прибегая к помощи НАТО. Всегда будет существовать кто-то, кто захочет нам навредить, — это мы знаем по 11 сентября (2001 года) и наблюдали затем во время многих других террористических актов”, — утверждал Столтенберг. По его мнению, “военные операции в принципе являются последним средством, но иногда они единственно разумный ответ”.

Ранее

Генсек НАТО раскрыл причины стремительного падения Афганистана. По его мнению — Афганистан так быстро сдался под давлением “Талибана” из-за краха политического и военного руководства этой страны.

Источник

Опубликовано: 11.09.2021

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: