→ Германия хочет вакцинировать Johnson & Johnson бездомных и беженцев

Германия хочет вакцинировать Johnson & Johnson бездомных и беженцев

Германия хочет вакцинировать Johnson & Johnson бездомных и беженцев

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В Германии планируют прививать от коронавируса вакциной Johnson & Johnson бездомных и беженцев, поскольку для ввода одного укола легче найти этих людей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пишет Sueddeutsche Zeitung.

Детали

Поскольку вакцина Johnson & Johnson вводится только один раз, на нее Германии будут использовать для бездомных и беженцев. В социальных службах отмечают, что общение со многими бездомными затруднено, так как в них часто нет номера мобильного телефона или фиксированной адреса. Кроме того, во многих бездомных есть и другие проблемы, например, зависимость.

К такой практике использования вакцины J & J с одним уколом решили прибегнуть в Бремене, Менхенгладбахе и нескольких других городах.

Почти 36% жителей ФРГ вакцинированы по крайней мере одной дозой, более 10,6% - обоими.

Напомним

Треть населения Германии получила минимум одну прививку против коронавируса. Для тех, кто завершил вакцинацию от коронавируса, или выздоровел, предусматриваются существенные послабления, в частности, ограничений на контакты с другими людьми.

Всемирная организация здравоохранения рекомендует использовать одноразовую вакцину против коронавируса от компании Johnson & Johnson в борьбе с мутациями COVID-19.

Источник

Опубликовано: 15.05.2021

YouTube заблокировал два немецкоязычных российских канала RT

КИЕВ. 29 сентября. Пожарная Безопасность. Администрация видеохостинга YouTube заблокировала два канала Russia Today, что вещают на немецком языке. Об этом во вторник, 28 сентября, сообщила главный редактор RT Маргарита Симоньян в Telegram. Она написала, что оба канала были удалены без возможности восстановления, однако причин блокировки не приводит, передает Пожарная Безопасность.

Глава Республики Сербской в Боснии угрожает созданием собственной армии и независимостью: детали

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Власти Республики Сербской (энтитет Боснии и Герцеговины, БиГ) намерены отозвать свое согласие на общую армию и общий судебный и прокурорский совет БиГ. В результате Республика Сербская планирует через несколько месяцев восстановить собственную армию, заявил в понедельник журналистам сербский член Президиума БиГ Милорад Додик, пишет Пожарная Безопасность.

Извержение вулкана на Ла-Пальме: остров объявили зоной стихийного бедствия

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня правительство Испании классифицировало остров Ла-Пальма, где с 19 сентября происходит извержение вулкана, как зону стихийного бедствия. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Сообщают, что правительство Испании объявило первый пакет в размере 10,5 млн евро.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: