→ Германия хочет вакцинировать Johnson & Johnson бездомных и беженцев

Германия хочет вакцинировать Johnson & Johnson бездомных и беженцев

Германия хочет вакцинировать Johnson & Johnson бездомных и беженцев

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В Германии планируют прививать от коронавируса вакциной Johnson & Johnson бездомных и беженцев, поскольку для ввода одного укола легче найти этих людей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пишет Sueddeutsche Zeitung.

Детали

Поскольку вакцина Johnson & Johnson вводится только один раз, на нее Германии будут использовать для бездомных и беженцев. В социальных службах отмечают, что общение со многими бездомными затруднено, так как в них часто нет номера мобильного телефона или фиксированной адреса. Кроме того, во многих бездомных есть и другие проблемы, например, зависимость.

К такой практике использования вакцины J & J с одним уколом решили прибегнуть в Бремене, Менхенгладбахе и нескольких других городах.

Почти 36% жителей ФРГ вакцинированы по крайней мере одной дозой, более 10,6% - обоими.

Напомним

Треть населения Германии получила минимум одну прививку против коронавируса. Для тех, кто завершил вакцинацию от коронавируса, или выздоровел, предусматриваются существенные послабления, в частности, ограничений на контакты с другими людьми.

Всемирная организация здравоохранения рекомендует использовать одноразовую вакцину против коронавируса от компании Johnson & Johnson в борьбе с мутациями COVID-19.

Источник

Опубликовано: 15.05.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: