Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Германия одобрила ревакцинацию от Covid-19 для лиц старше 70 лет

Германия одобрила ревакцинацию от Covid-19 для лиц старше 70 лет

Германия одобрила ревакцинацию от Covid-19 для лиц старше 70 лет

КИЕВ. 7 октября. Пожарная Безопасность. Консультативный комитет Германии по вакцинам одобрил ревакцинацию от Covid-19 для лиц старше 70 лет, а также медицинскому персоналу, который взаимодействует с пациентами, даже несмотря на то, что национальная система здравоохранения уже делает ревакцинацию людям старше 60 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Группа, известная как STIKO, заявила, что повторный укол мРНК-вакцины от Pfizer-BioNTech или Moderna должен быть сделан не ранее чем через шесть месяцев после первичного стандартного курса, сообщает Reuters.

Вакцинная защита со временем снижается, особенно по предотвращению бессимптомных инфекций и легких форм заболеваний.

С возрастом иммунный ответ после вакцинации в целом ослабевает, и инфекции чаще могут приводить к тяжелым заболеваниям.

Тот, кто получил одноразовую вакцину Johnson & Johnson, должен получить бустер мРНК через четыре недели после начальной дозы, так как частота инфекций для вакцины J & J была самой высокой среди одобренных прививок.

Дополнение

6 сентября министры здравоохранения региональных штатов страны и федеральный министр Йенс Шпан согласились расширить группы, имеющие право на третью прививку, к людям старше 60 лет.

В их число также входили сотрудники домов престарелых и все, кто мог тесно сотрудничать с инфицированными людьми.

За месяц до этого, группа решила предложить ревакцинацию людям с ослабленной иммунной системой, людям, которые ухаживают за детьми, а также тем, кто старше 80 лет, а также людям, которые имеют полный курс прививок от AstraZeneca и J & J.

Регулирующий орган Европейского союза по вопросам наркотиков заявил в понедельник, что люди с ослабленной иммунной системой должны получить третью дозу вакцины от Pfizer-BioNTech или Moderna, но оставил на усмотрение государств-членов ЕС решение о том, следует ли более широким слоям населения делать бустерную дозу вакцины.

Источник

Опубликовано: 08.10.2021

Тысячи протестующих в столице Бангладеш столкнулись с полицией на фоне мусульманско-индуистской напряженности в стране

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Тысячи протестующих в столице Бангладеш в пятницу столкнулись с полицией. Силы безопасности применили слезоточивый газ и дубинки против демонстрантов, разгневанных тем, что они восприняли изображение, которое стало вирусным в социальных сетях, как такое, что оскорбляет ислам. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание Кhulna gazette.

Выборы в Германии: социал-демократы, "зеленые" и либералы договорились перейти к коалиционным переговорам

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Социал-демократическая партия Германии (СДПГ), "Союз-90"/"Зеленые" и либеральная Свободная демократическая партия (СвДП) договорились перейти от так называемых зондирующих переговоров к коалиционным на пути к созданию нового правительства ФРГ. Об этом говорится в опубликованном в пятницу по итогам встречи лидеров партий заявлении, пишет Пожарная Безопасность.

В Великобритании во время встречи с избирателями убили депутата парламента. Его несколько раз ударили ножом

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Депутата британского парламента от Консервативной партии Дэвида Эмесса несколько раз ударили ножом во время встречи с избирателями в его приемной в церкви городе Ли-он-Си в графстве Эссекс. Об этом сообщает BBC, пишет Пожарная Безопасность. Детали Полиция Эссекса сообщила, что медики пытались оказать ему помощь, но тот скончался.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: