→ Германия ослабила часть карантинных ограничений

Германия ослабила часть карантинных ограничений

Германия ослабила часть карантинных ограничений

КИЕВ. 8 марта. Пожарная Безопасность. Германия с 8 марта ослабила коронавирусные ограничения. Вновь открылись книжные и цветочные магазины, косметические салоны, автошколы и пилотные училища. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на DW.

Детали

“Германия ослабляет некоторые ограничения. С 8 марта вновь открылись книжные и цветочные магазины, магазины садовых товаров, косметические салоны, автошколы и пилотные училища. Остальные магазины, за исключением продовольственных и аптек, а также гостиницы, рестораны и прочие заведения пока останутся закрытыми”, — говорится в сообщении.

Кроме того, разрешены встречи до пяти человек из двух домохозяйств, не считая детей до 14 лет.

“А каждый гражданин получит возможность раз в неделю бесплатно сдать экспресс-тест на коронавирус, расходы федеральные власти берут на себя. Дальнейшие меры по отмене ограничений будут зависеть от претворения в действительность концепции регулярного тестирования жителей”, — отмечается в сообщении.

Дополнение

Немецкий вирусолог Кристиан Дростен предостерег об опасности третьей волны пандемии в Германии.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что в Германии вакцинация от коронавируса началась в конце декабря, однако люди не спешат делать прививки.

Источник

Опубликовано: 08.03.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: