→ Германия ослабила часть карантинных ограничений

Германия ослабила часть карантинных ограничений

Германия ослабила часть карантинных ограничений

КИЕВ. 8 марта. Пожарная Безопасность. Германия с 8 марта ослабила коронавирусные ограничения. Вновь открылись книжные и цветочные магазины, косметические салоны, автошколы и пилотные училища. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на DW.

Детали

“Германия ослабляет некоторые ограничения. С 8 марта вновь открылись книжные и цветочные магазины, магазины садовых товаров, косметические салоны, автошколы и пилотные училища. Остальные магазины, за исключением продовольственных и аптек, а также гостиницы, рестораны и прочие заведения пока останутся закрытыми”, — говорится в сообщении.

Кроме того, разрешены встречи до пяти человек из двух домохозяйств, не считая детей до 14 лет.

“А каждый гражданин получит возможность раз в неделю бесплатно сдать экспресс-тест на коронавирус, расходы федеральные власти берут на себя. Дальнейшие меры по отмене ограничений будут зависеть от претворения в действительность концепции регулярного тестирования жителей”, — отмечается в сообщении.

Дополнение

Немецкий вирусолог Кристиан Дростен предостерег об опасности третьей волны пандемии в Германии.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что в Германии вакцинация от коронавируса началась в конце декабря, однако люди не спешат делать прививки.

Источник

Опубликовано: 08.03.2021

В Беларуси задержали лидера оппозиционной партии

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали лидера оппозиционной Партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева. Об этом говорится на Facebook-странице партии, пишет Пожарная Безопасность. Детали Председатель Партии БНФ Григорий Костусев задержан по уголовному делу и находится в КГБ. Об этом изданию "Наша Нива" сообщили его родственники.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 137,2 млн человек

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже 137,2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Worldometer. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 137 253 506 человек, из них выздоровели 110 433 534 человек. Количество умерших возросло до 2 958 631.

В Испании школьники учатся на берегу моря

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В испанском регионе Мурсия после года дистанционного обучения школьники начали заниматься на берегу моря. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: