→ Германия ослабила часть карантинных ограничений

Германия ослабила часть карантинных ограничений

Германия ослабила часть карантинных ограничений

КИЕВ. 8 марта. Пожарная Безопасность. Германия с 8 марта ослабила коронавирусные ограничения. Вновь открылись книжные и цветочные магазины, косметические салоны, автошколы и пилотные училища. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на DW.

Детали

“Германия ослабляет некоторые ограничения. С 8 марта вновь открылись книжные и цветочные магазины, магазины садовых товаров, косметические салоны, автошколы и пилотные училища. Остальные магазины, за исключением продовольственных и аптек, а также гостиницы, рестораны и прочие заведения пока останутся закрытыми”, — говорится в сообщении.

Кроме того, разрешены встречи до пяти человек из двух домохозяйств, не считая детей до 14 лет.

“А каждый гражданин получит возможность раз в неделю бесплатно сдать экспресс-тест на коронавирус, расходы федеральные власти берут на себя. Дальнейшие меры по отмене ограничений будут зависеть от претворения в действительность концепции регулярного тестирования жителей”, — отмечается в сообщении.

Дополнение

Немецкий вирусолог Кристиан Дростен предостерег об опасности третьей волны пандемии в Германии.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что в Германии вакцинация от коронавируса началась в конце декабря, однако люди не спешат делать прививки.

Источник

Опубликовано: 08.03.2021

Боррель: Евросоюз должен искать пути взаимопонимания с Россией

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Евросоюзу следует искать пути взаимодействия с Россией. Соответствующее мнение он выразил в опубликованном в четверг интервью газете El Pais, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: