→ Германия ослабила часть карантинных ограничений

Германия ослабила часть карантинных ограничений

Германия ослабила часть карантинных ограничений

КИЕВ. 8 марта. Пожарная Безопасность. Германия с 8 марта ослабила коронавирусные ограничения. Вновь открылись книжные и цветочные магазины, косметические салоны, автошколы и пилотные училища. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на DW.

Детали

“Германия ослабляет некоторые ограничения. С 8 марта вновь открылись книжные и цветочные магазины, магазины садовых товаров, косметические салоны, автошколы и пилотные училища. Остальные магазины, за исключением продовольственных и аптек, а также гостиницы, рестораны и прочие заведения пока останутся закрытыми”, — говорится в сообщении.

Кроме того, разрешены встречи до пяти человек из двух домохозяйств, не считая детей до 14 лет.

“А каждый гражданин получит возможность раз в неделю бесплатно сдать экспресс-тест на коронавирус, расходы федеральные власти берут на себя. Дальнейшие меры по отмене ограничений будут зависеть от претворения в действительность концепции регулярного тестирования жителей”, — отмечается в сообщении.

Дополнение

Немецкий вирусолог Кристиан Дростен предостерег об опасности третьей волны пандемии в Германии.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что в Германии вакцинация от коронавируса началась в конце декабря, однако люди не спешат делать прививки.

Источник

Опубликовано: 08.03.2021

Арбуз ценой свыше 200 долларов: самый дорогой магазин фруктов в Японии

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В столице Японии — Токио — работает фруктовый салон “Сембикия”. Товары позиционируют не как обычную еду, а как утонченные подарки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на twnews.co.uk.

Байден встретится с Папой Франциском в Ватикане: о чем будут говорить

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден встретился с Папой Франциском в Ватикане в то время, когда на президента США давят консерваторы в Церкви из-за его противоречивой позиции в споре о правах на аборт. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Боевики ИГИЛ убили 11 человек в Ираке

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” во вторник убили 11 человек во время нападения на деревню в провинции Дияла к востоку от Ирака. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Подробности В результате нападения на “беззащитных мирных жителей” в деревне Аль-Хаваша вблизи города Мукдадия другие получили ранения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: