→ Германия ослабляет карантин

Германия ослабляет карантин

Германия ослабляет карантин

КИЕВ. 23 мая. Пожарная Безопасность. Некоторые регионы Германии снимают коронавирусные ограничения и открывают магазины. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Детали

Так, в Германии заработают летние террасы в учреждениях и откроются магазины розничной торговли. Также можно посетить музеи и культурные мероприятия на свежем воздухе с участием до 250 человек. Посетителям необходимо иметь или справку о прививках двумя дозами вакцины против COVID-19, о переносе болезни в течение последних 90 дней и выздоровление, либо отрицательный тест (для всех старше 6 лет), сделанный в течение последних 24 часов.

Изрядно пострадавшие от кризиса, связанного с пандемией, круизные компании открывают сезон в Германии. Вечером из Киля в короткий рейс по Балтике отправилось судно Aidasol. По данным компании Aida Cruises, всие места на этот рейс были проданы - на борту находится около 900 пассажиров.

В воскресенье, 23 мая, в первый рейс после многомесячной паузы отправится судно Mein Schiff 1, принадлежащий компании Tui Cruises. Как и в случае с Aidasol, речь идет о короткий круиз, во время которого отдыхающие не смогут выйти на берег.

Напомним

Институт здравоохранения Германии объявил Великобританию и Северную Ирландию вирусно-вариационными регионами.

Правительство Германии согласовал смягчения карантинных правил при въезде из-за рубежа. В Германии за все время пандемии зафиксировали 3,653,019 случаев коронавируса, 87,960 человек умерли.

Источник

Опубликовано: 23.05.2021

Британия предъявила обвинения третьему подозреваемому в деле об отравлении Скрипалей

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Британская полиция выдвинула обвинение против третьего подозреваемого в деле об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление правоохранителей.

ЕСПЧ назвал Россию ответственной за убийство Литвиненко

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Россия ответственна за убийство бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко. Об этом говорится в решении Европейского суда по правам человека, передает Пожарная Безопасность. Детали В частности, в нем говорится о том, что Россия ответственна за отравление Литвиненко радиоактивным полонием на территории Великобритании в 2006 году.

США предупредили Европу о распределении газа по квотам и его нехватки для отопления

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Этой зимой в Европе может закончиться природный газ для отопления домов из-за нехватки запасов и ограниченных поставок из России. Об этом сообщил старший советник президента США по вопросам энергетической безопасности Амос Хохштейн, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: