→ Германия разрешила въезд полностью вакцинированным украинцам

Германия разрешила въезд полностью вакцинированным украинцам

Германия разрешила въезд полностью вакцинированным украинцам

КИЕВ. 25 июня. Пожарная Безопасность. ФРГ с 25 июня позволила полностью вакцинированным лицам из Украины въезд с туристической целью и для посещения близких. Об этом говорится в сообщении посольства ФРГ в Украине, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Полностью вакцинированы лица смогут снова въезжать в Германию с целью посещения близких и друзей, а также с туристической целью.

Право въезда в Германию будут те лица, которые получили прививки Comirnaty (Pfizer), Moderna, Vaxzevria (AstraZeneca) и Johnson & Johnson при условии, что со дня прививки последней необходимой дозой вакцины или вакцины, которая требует одной дозы, прошло не менее 14 дней.

Перечень планируется также расширить и дополнить другими вакцинами с аналогичными защитными стандартам, как только будут завершены необходимые тестирования.

Напомним

В Германии продлили режим чрезвычайной ситуации до конца сентября. Более заразен Delta-вариант коронавируса, впервые обнаруженный в Индии, станет доминирующим в Германии не позднее осени.

Источник

Опубликовано: 25.06.2021

В мире коронавирусом заразились почти 200 млн человек

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире на COVID-19 заразились почти 200 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 199,595,039 человек, из них выздоровели 180,083,311 лица. Количество умерших возросло до 4,248,886.

США достигли цели Байдена по вакцинации от коронавируса с месячным опозданием

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. США достигли цели президента страны Джозефа Байдена по вакцинации от COVID-19. По состоянию на вечер понедельника, 2 августа, 70 процентов жителей Соединенных Штатов сделали хотя бы одну прививку против этой инфекции, сообщили Центры по контролю и профилактике заболеваний.

Google анонсировала новые смартфоны Pixel 6 на собственном процессоре

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Google осенью представит новые смартфоны Pixel 6 и Pixel 6 Pro на базе процессора собственного производства. Об этом говорится в сообщении, размещенном в понедельник в Twitter компании, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Pixel 6 и Pixel 6 Pro, работающие на новом чипе Google Tensor, появятся этой осенью”, — сказано в сообщении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: