→ Германия закрывает границы для некоторых стран из-за мутации COVID-19

Германия закрывает границы для некоторых стран из-за мутации COVID-19

Германия закрывает границы для некоторых стран из-за мутации COVID-19

КИЕВ. 14 февраля. Пожарная Безопасность. Германия решила ограничить въезд для Чехии и Австрии за мутации коронавируса, закрыв границы. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

Детали

С сегодняшнего дня Германия закрывает границы на востоке и юге страны минимум на 10 дней, если ранее Германия определила Австрию и приграничные районы Чешской Республики “зонами вирусной мутации”.

Для обеспечения строгих пограничных проверок было мобилизовано тысячу полицейских, которые останавливали машины, ехавшие из Австрии. Немецкая железнодорожная компания Deutsche Bahn прекратила сообщения с этими странами.

Добавляют, что въезд разрешается только немцам или нерезидентам, и они должны предоставить недавние негативные тесты на коронавирус. Некоторые исключения разрешены для основных работников здравоохранения и транспорта, а также по неотложным гуманитарным причинам.

Напомним

Ограничения направлены на замедление распространения новых, более заразных вариантов, которые впервые появились в Великобритании и Южной Африке.

Канцлер Германии Ангела Меркель и главы правительств федеральных земель в среду, 10 февраля, во время совещания договорились о продолжении локдауну в стране до 7 марта.

По данным Worldometers, в Германии зафиксировали 2 337 508 случаев коронавируса, 2 119 100 человек выздоровели, 65 438 умерли.

Источник

Опубликовано: 14.02.2021

На Apple подали в суд из-за взрыва iPhone Х

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Житель Мельбурна начал судебный процесс против Apple после того, как смартфон, разработанный компанией, взорвался в его кармане. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на платформу 7News. Детали Известно, что сам инцидент произошел два года назад.

Минобороны США расследовало, что главврач Белого дома времен Обамы и Трампа - был алкоголиком и мизогином

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Конгрессмен Ронни Джексон (республиканец от штата Техас) в бытность главным врачом Белого дома при администрациях Барака Обамы и Дональда Трампа (с 2013 по 2018 год) злоупотреблял спиртными напитками, снотворным и цинично высказывался о женщинах.

В Кремле отреагировали на последние санкции ЕС и США

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Новые санкции США и Евросоюза в отношении отдельных российских граждан и организаций являются вмешательством во внутренние дела РФ. Такие ограничения неприемлемы, заявил журналистам в среду пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: