→ Глава ВОЗ не исключил вероятность утечки COVID-19 из лаборатории Ухань

Глава ВОЗ не исключил вероятность утечки COVID-19 из лаборатории Ухань

Глава ВОЗ не исключил вероятность утечки COVID-19 из лаборатории Ухань

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Пока преждевременно исключать версию о том, что коронавирус SARS-CoV-2, которые вызывает болезнь COVID-19 появился в лаборатории китайского города Ухань и распространился из-за утечки, заявил глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Цитата

“Я сам был лаборантом, я иммунолог, я работал в лаборатории и знаю, что в лаборатории случаются инциденты. Так бывает”, — пояснил он.

Гебрейесус подчеркнул, что проверка события очень важна для того, чтобы понять, имела ли пандемия какие-то связи с лабораториями. “Нам нужна информация, прямая информация о том, какой была ситуация в этой лаборатории до и в начале пандемии”, — отметил он, пояснив, что сотрудничество Китая имеет решающее значение. “Если мы получим полную информацию, мы сможем исключить (версию с лабораторией)”, — сказал Гебрейесус.

Напомним

Ранее глава Всемирной организации здравоохранения заявил, что расследование причин пандемии COVID-19 в Китае препятствует отсутствие необработанных данных в первые дни распространения там, и призвал к большей прозрачности.

Источник

Опубликовано: 16.07.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: