→ Глава ВОЗ не исключил вероятность утечки COVID-19 из лаборатории Ухань

Глава ВОЗ не исключил вероятность утечки COVID-19 из лаборатории Ухань

Глава ВОЗ не исключил вероятность утечки COVID-19 из лаборатории Ухань

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Пока преждевременно исключать версию о том, что коронавирус SARS-CoV-2, которые вызывает болезнь COVID-19 появился в лаборатории китайского города Ухань и распространился из-за утечки, заявил глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Цитата

“Я сам был лаборантом, я иммунолог, я работал в лаборатории и знаю, что в лаборатории случаются инциденты. Так бывает”, — пояснил он.

Гебрейесус подчеркнул, что проверка события очень важна для того, чтобы понять, имела ли пандемия какие-то связи с лабораториями. “Нам нужна информация, прямая информация о том, какой была ситуация в этой лаборатории до и в начале пандемии”, — отметил он, пояснив, что сотрудничество Китая имеет решающее значение. “Если мы получим полную информацию, мы сможем исключить (версию с лабораторией)”, — сказал Гебрейесус.

Напомним

Ранее глава Всемирной организации здравоохранения заявил, что расследование причин пандемии COVID-19 в Китае препятствует отсутствие необработанных данных в первые дни распространения там, и призвал к большей прозрачности.

Источник

Опубликовано: 16.07.2021

Минск заявил, что Литва "агрессивно выдворяет" мигрантов обратно в Беларусь

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Литва продолжает выдворять мигрантов со своей территории, якобы “вынуждая их нарушать белорусскую границу”. Об этом сообщил в четверг Государственный пограничный комитет (ГПК) Беларуси в своем Telegram-канале, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Полоцкие пограничники около полудня 4 августа зафиксировали попытку агрессивного выдворения восьмерых мигрантов пятью литовскими силовиками на территорию Беларуси.

Три украинские легкоатлетки перешли в финал Олимпиады по прыжкам в высоту

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Три украинские легкоатлетки по прыжкам в высоту — Ярослава Магучих, Юлия Левченко и Ирина Геращенко — преодолели высоту 1.95 в соревнованиях и вышли в финал Олимпийских Игр-2020 в Токио, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию Олимпиады в Токио. Детали Так, спортсменки покорили высоту 1.86, 1.90, 1.93 и 1.

Ремонт техники Эпл в Киеве

Девайс iMac является одним из самых сложных в ремонте среди техники выпускаемой компанией Эпл. На сайте https://apple-lab.com.ua/imac/ можно заказать ремонт iMac нажатием на одну клавишу. Компания Apple-lab занимается ремонтом Девайсов Аймаки всех годов. Ремонт проводится в сервисном центре. Это может занять от 1 до 3 рабочих дней.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: