Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Глава ЮНИСЕФ просит страны G7 пожертвовать запасами вакцин

Глава ЮНИСЕФ просит страны G7 пожертвовать запасами вакцин

Глава ЮНИСЕФ просит страны G7 пожертвовать запасами вакцин

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. G7 призвали пожертвовать “чрезвычайными” запасами для схемы обмена вакцинами. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Глава ЮНИСЕФ попросил страны G7 пожертвовать поставки для схемы совместного использования вакцин COVAX как крайняя мера для преодоления серьезного дефицита, вызванного нарушением экспорта индийских вакцин.

Индия приостановила экспорт вакцины AstraZeneca (AZN.L), изготовленной ее Институтом сыворотки крови, которая была передана в обращение COVAX, для использования страной во время борьбы с массовой второй волной инфекций.

Агентство ООН ЮНИСЕФ, которое отвечает за снабжение вакцин против коронавируса через COVAX, оценивает дефицит поставок в 140 млн доз до конца мая и около 190 000 000 к концу июня.

Дополнительно

Пока лидеры G7 готовятся к встрече в Великобритании в следующем месяце, на прошлой неделе глава Всемирной организации здравоохранения осудил “моральную катастрофу” несправедливости вакцин, призывая богатые страны делиться дозами , а не использовать их для детей, менее уязвимы к тяжелым заболеваниям.

Ссылаясь на новые исследования научно-информационной и аналитической компании Airfinity, организация ЮНИСЕФ Fore заявила, что страны Большой семерки могли бы пожертвовать около 153 миллионов доз, если они распределят лишь 20% своих имеющихся запасов в течение июня, июля и августа.

Источник

Опубликовано: 17.05.2021

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: